机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求四轴机器人工作范围的软件或者高招

使用四轴的机器人,但是需要看工作范围能不能达到要求,现在只是通过二维大概看一下 不能细化到每个位置或者极限位置,求教大神们有没有这类软件或者其他简单易行的方法
% S# P! q% A# d. {% e
用三维软件做一下运动分析。
我用COMPOSER

大侠说的是SolidWorks composer? 发表于 2017-3-29 20:43
楼主 | 发表于 2017-3-29 20:00:41 | 只看该作者
1179819870 发表于 2017-3-29 19:02
i& p- G" @3 ]7 Z用三维软件做一下运动分析。

$ @9 \; i% `6 L这方面不太擅长 用SW的运动算例可以吗?4 k' x( y# m/ y7 I A$ _
楼主 | 发表于 2017-3-29 20:01:07 | 只看该作者
水水5 发表于 2017-3-29 19:53 ! G7 X' ]* t1 x1 }' m3 g9 w
我用COMPOSER

8 `, \/ m" Z# N1 j$ ^感谢回复 是属于SW的一个插件吗?9 n( b" ?- G0 T' C% {+ n( C9 G M

属于SolidWorks,但是独立产品 发表于 2017-3-29 20:44
楼主 | 发表于 2017-3-29 20:49:08 | 只看该作者
天蓝的冰 发表于 2017-3-29 20:01
2 N3 [& L, d, S$ Q% H. H感谢回复 是属于SW的一个插件吗?

* J5 X, h2 J# P ?4 W8 ]5 C+ W4 S嗯 好的 我搜下看看 谢谢
" O- I7 B- v; H0 V# W" a5 x+ H
天蓝的冰 发表于 2017-3-29 20:49
7 O8 e+ O! i$ a8 ]' n, B7 c+ s. [, ?4 ~: A嗯 好的 我搜下看看 谢谢

* l) w; |) P$ y4 Q' @: y; F- G) s2 u0 ^你用哪个版本的solidworks啊?必威APP精装版下载里有种子的啊* b6 D: W* T' t( e
如果不复杂,可以用composer做机器人动画,每一个位置都是可以模拟的,不是很精确,但是避免碰撞应该是足够了。* w- {' ?. {0 d- S- B7 B$ b
楼主 | 发表于 2017-4-1 21:16:56 | 只看该作者
水水5 发表于 2017-4-1 17:06
B) X/ U8 i/ E) n: d你用哪个版本的solidworks啊?必威APP精装版下载里有种子的啊
9 J! I& V5 O1 D/ ~如果不复杂,可以用composer做机器人动画,每一个位置都 ...
5 G6 Z, P2 x {, _
我用的是SW2014 64位 这个本身有这个插件吗?- V" s3 {2 ^; c2 h5 E; H
天蓝的冰 发表于 2017-4-1 21:16
2 {0 O$ y. {; a9 A我用的是SW2014 64位 这个本身有这个插件吗?

" m0 j+ Y) T/ ~4 c, T谁知道,不会自己看一下吗?找不到百度
# Q( O, Q& s9 \不能老是问啊,兄台; r! W/ W: {( Q4 z$ ~; m4 L8 _
不行就用ug做下仿真啊