机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胶管设备生产线司叫我入职,能学到技术吗

& } \+ G j R0 @9 X) z/ [3 y( s! Z4 t( X
今天有个做胶管设备生产线·的公司叫我入职,不知道好不好,能学到技术吗,有大神干过这个的吗,求助
都叫你去了,直接谈工资啊
楼主 | 发表于 2017-3-28 16:21:59 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2017-3-28 16:20
# Y3 |- ?; Y* h2 ?! w都叫你去了,直接谈工资啊
5 J. } E# w: u: l! D' B! `
工资车间3个月4600,转正5500-6000,坐标帝都
9 D0 u, u0 s4 A& s& M: ]" d$ J7 H( Z
我之前做3年品管一年燃气设备设计,和机械设计不是很相关。现在去这家不是知道能不能学到技术' P: p- \; z% b4 A
楼主 | 发表于 2017-3-28 16:22:35 | 只看该作者
话说,我卖个萌,居然有人把我的标题改了
书中日月长 发表于 2017-3-28 16:22
- k- N( r6 J) P话说,我卖个萌,居然有人把我的标题改了
3 ~1 T; l; }! ?4 L
在帝都这工资真低( q' c# \! t" R. e: h/ Y" v
楼主 | 发表于 2017-3-28 16:46:42 | 只看该作者
半兮山人 发表于 2017-3-28 16:42
7 P, R; L- C' a' i8 R! ]" z在帝都这工资真低
; F4 \' K# p1 d* M$ _1 Q- W9 h
低就低呗,主要是想问,能不能学到技术/ \# A5 R5 ` b: O! J% d9 n) L
新单位肯定能学到些新东东的

受教了 发表于 2017-3-28 22:43
哪一个公司都有可以学到的知识,技术,包括人际关系的处理,所以既准备来之,则安之,时间长了学不到东西了就可以考虑另莫高就了

有道理 发表于 2017-3-28 22:42