机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 平凡之陆

请问焊接薄板的设备名称是什么?

平凡之陆 发表于 2017-3-28 15:05
7 \& H1 S8 D, T; |6 M) n二保焊是气保焊吗? # q4 {, j# X. L# Y/ h" |1 q" q8 O
我们做过试板的,很难控制,焊缝不美观,板材变形太大,容易击穿。。。
/ s5 E! y* m( j1 g) \( W# c0 ?- X
是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题
0 L1 x# w4 z5 m+ B" G" Z, t4 Q8 p
楼主 | 发表于 2017-3-29 08:15:26 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-3-29 07:25 5 T5 J" ?1 \4 Y9 q9 B- y9 P6 K- Q
是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题
5 X$ b3 [ d3 R" H' F6 p' O0 ~/ [
嗯 谢谢- _+ q8 I) \. I, u( o9 [$ E: L! e
电阻焊么?
冷焊机
Adobλ 发表于 2017-3-28 15:23
1 L# E+ I& u$ i# i那这周4 5 6去趟上海国家会展中心吧,有焊接设备展,这周我也准备去看看,要做1.2不锈钢料筒的自动焊接设备 ...
h; a8 g) k+ }
层主的1.2不锈钢料筒自动焊接设备,解决了吗?
# u# r: S% r# q, A1 ?9 z
1 2
返回列表 发新帖