机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问焊接薄板的设备名称是什么?

请问专门焊接薄板的设备叫什么名称?在线等,急!!!+ s$ x5 ?4 S9 x& v" S5 [' r5 C( O

不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的

十月风霜 发表于 2017-3-28 09:369 s( \- h' y  {$ J/ I; X8 e
不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的

@/ z& x) E: Y6 f1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。
, b/ p- l1 N2 b& C" n

平凡之陆 发表于 2017-3-28 09:41
& i1 _. i# |8 V/ D. x1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。
, g8 F7 }# G  G
意大利telwin你值得拥有
; r; @/ j1 q+ t! p! o' v8 a& {

二保焊也能搞定
, n3 n4 O' R% ~, T0 U; h

0.5的都可以拿着焊钳手工焊

遗城落梦Ω 发表于 2017-3-28 13:034 U2 @; O. j- b2 U$ i! l# K
二保焊也能搞定

, B* W1 f- M) p2 V  ~二保焊是气保焊吗?
4 `* e$ e+ C$ }5 @' s我们做过试板的,很难控制,焊缝不美观,板材变形太大,容易击穿。。。  [( t6 F! [+ ?# p* w2 D

是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题  详情 回复 发表于 2017-3-29 07:25

未来第一站 发表于 2017-3-28 13:16
& z& N5 E7 E, B' D! L0.5的都可以拿着焊钳手工焊。
( x- x) [/ b" x- E
求指点啊。。。: t- l' P& b4 y+ z( J/ {/ v

Adobλ 发表于 2017-3-28 10:21
% V+ d0 h* O# O5 k/ L+ p意大利telwin你值得拥有
3 q4 b6 u* `; L
网上找不到
( \! E! F  ]# X4 R* f0 R. ?

那这周4 5 6去趟上海国家会展中心吧,有焊接设备展,这周我也准备去看看,要做1.2不锈钢料筒的自动焊接设备,去找找思路。