机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问焊接薄板的设备名称是什么?

请问专门焊接薄板的设备叫什么名称?在线等,急!!!
4 B: j* [0 r; ?2 v4 o
不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的
楼主 | 发表于 2017-3-28 09:41:33 | 只看该作者
十月风霜 发表于 2017-3-28 09:36
* ^0 R* a* n% {/ Q. n, X5 f: ]: v6 E不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的
6 N' R, c1 j$ W: `. J
1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。6 \6 V$ d2 w2 A- M3 ?# l" l3 G8 z
平凡之陆 发表于 2017-3-28 09:41 9 O& g1 V" y2 u0 |5 q
1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。
$ D7 F1 O: z6 Q+ F' q$ U' |9 r3 `" Y
意大利telwin你值得拥有3 f" S7 U) e+ [% N/ `% d
二保焊也能搞定# i- \ |+ e! _& |; M% h |
0.5的都可以拿着焊钳手工焊
楼主 | 发表于 2017-3-28 15:05:54 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-3-28 13:03
* I, v) l' w- t5 \二保焊也能搞定
$ ]% `: E7 ^; \ p, p
二保焊是气保焊吗?
4 ]. [, [2 r$ |9 [# H3 g' ?我们做过试板的,很难控制,焊缝不美观,板材变形太大,容易击穿。。。7 N) V! g6 ~" v7 ]; _! k

是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题 详情 回复 发表于 2017-3-29 07:25
楼主 | 发表于 2017-3-28 15:06:33 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-3-28 13:16 ' ?$ t' _- C2 e" ?) {1 }$ ~
0.5的都可以拿着焊钳手工焊。
: R: M9 p, l2 W0 A7 y
求指点啊。。。
( n0 [, \, p6 G: W" q6 t
楼主 | 发表于 2017-3-28 15:06:58 | 只看该作者
Adobλ 发表于 2017-3-28 10:21
! I' A; U- c5 A, v L! q意大利telwin你值得拥有
- P/ \1 v" D4 {- k5 ]# f
网上找不到
n, C! z% K/ t
那这周4 5 6去趟上海国家会展中心吧,有焊接设备展,这周我也准备去看看,要做1.2不锈钢料筒的自动焊接设备,去找找思路。