机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处境很尴尬,2017年了,我该去哪里?

//www.szfco.com/thread-408713-1-1.html
' r0 o% A1 l. A3 O: l. v* g0 r" q: s处境很尴尬,2017年了,我该去哪里?
怎么个尴尬,说出来,
楼主 | 发表于 2017-3-27 17:19:24 | 只看该作者
阿狸买包子 发表于 2017-3-27 17:16 ( d5 h( e6 w. w0 R' L
怎么个尴尬,说出来,
4 M7 u3 G7 x3 j5 O
怎么办呢?上班浑身没劲。
% ^" O0 C5 ?* C工资低得一比,领导对你每天的工作完全不闻不问,形同空气。$ F+ Y( y4 L: J$ _5 A+ E; z' c
做得累也好,做得悠闲也好,感觉领导对你并不满意。
8 m8 @; y9 H# @4 b8 _9 U想走了,今年必须得走。_- {0 s7 p0 n1 m5 x, T, J
楼主 | 发表于 2017-3-27 17:22:02 | 只看该作者
我也是曾经很努力的干活的呀,现在落到这种处境,MD很不爽。。
楼主 | 发表于 2017-3-27 17:23:17 | 只看该作者
今天基本上没干什么事,提不起神干活。全泡在上网和手机上了。我也不想这么堕落,得赶紧找个新工作,结束现在的精神状态。
你是去年毕业的学生吗?怎么没人带哈
兄弟,9年的“老油条”了啊。
' ]" |( A* @2 {! B$ l8 z; O0 v) t" k1 k不要告诉我你15年想换工作拖到了现在了吧???
先说说你干过什么吧?为什么要换工作吧?
人处于低潮时,真的要多想想非洲人的狂欢
楼主 | 发表于 2017-3-27 20:48:29 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-3-27 18:37
! O r5 A9 U4 w( u; d兄弟,9年的“老油条”了啊。 , v$ `8 O8 M6 c6 R1 I7 X' s! x
不要告诉我你15年想换工作拖到了现在了吧???
! p/ P7 y1 I4 z# G- J8 R
这位大哥,请把“老油条”拿掉。
- ~+ W$ A" f* A) K# m" Z