机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 夏末123

工作:海克斯康青岛测量有限公司怎么样

楼主 | 发表于 2017-3-29 21:02:17 | 只看该作者
wgary 发表于 2017-3-26 16:51 9 L, ~) J0 M3 H) y5 d v
试一试吧,怎么说也是领先的仪器厂商
1 y* W( X# h. L4 ?: E4 }9 E5 i' U
是的,师兄,只是不清楚这个公司怎么样,具体的岗位内容不清楚,只是给的机构设计工程师。
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:02:59 | 只看该作者
竹筠侠 发表于 2017-3-26 17:00
, Q& a: f# Y8 B9 @短短几句话,两个地方 I, u. e8 S1 {) F. i
收到该公司的录用,了解也不多
1 I; Q0 A' _+ T% a5 U是不是作如上修改
# F9 j- r& x/ d$ P* V
师兄,对这个公司了解多吗,能否多介绍些。+ F2 b. c Q& _- l# v7 g! y8 l
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:03:48 | 只看该作者
斯文棒棒 发表于 2017-3-26 19:02 & L, A$ G' \- z2 Q
测量界国内较大的公司了
' c; G a6 D' T# Y& f2 t& Z2 C. B
谢谢,师兄,公司和机构设计工程师这个岗位了解吗,打听不出来都。
( h; J% S4 m+ J, p4 |
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:04:45 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-3-26 20:34
$ M4 [# ^4 ?3 I海克斯康测量技术(青岛)有限公司是中国唯一的世界级数控三坐标测量机专业制造厂商,是世界最大的尺寸测量技 ...
5 S$ @+ h6 P, H. A; L
谢谢,师兄,一开始都不知道。可能行业不关注吧。师兄对这个公司有深入了解吗,说说。7 w# [1 h# U% S. P% [' g6 w! V' l' |! Q
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:05:25 | 只看该作者
郑yijun 发表于 2017-3-26 21:59 ) m. O) Q4 V% @6 j" n. k
我中心的全自动影像仪就是该公司的

& Y$ m- t l- T; t师兄,公司了解吗,谢谢。8 q% E0 @. u; U- o3 `5 N, o# B& H
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:07:51 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-3-26 21:25
2 \1 P- b6 J4 t国内的市场占有率还可以吧,偶公司就有一台该品牌的三坐标测量仪,不知给楼主多少薪水?

& f( R5 ]5 o& ]6 @薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说公司产品很少。
. j( [! O3 J0 y3 L
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:08:13 | 只看该作者
mujuzhurui 发表于 2017-3-26 22:09
" n6 g! V( B# M: b5 k! L我们公司有一台三坐标也是海克斯康。
3 Y. J2 i! _) X/ t
谢谢,师兄,公司了解吗。
" ?% C* K! Q" X( x% t% ?& x' E
养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。
" a' ], B' B1 z
, M: J8 |& \+ x- [这个公司好像是外资的,看过他们的介绍,比较正规了 。
0 \1 c# x! a8 s; G' ]7 v: W. B& B# K$ U3 q* n
你刚毕业 多些学习的心态吧
夏末123 发表于 2017-3-29 21:07 - ?4 v+ `) ~+ s
薪水网上是公开的七千硕士,师兄,你对这个公司有了解吗,介绍一下,网上公司工作状况信息没有啊,只是说 ...

. w& r0 r0 H w% M" {- U抱歉,对公司不了解。
; C# U7 X& c- D7 ^) ^; B
楼主 | 发表于 2017-3-29 21:16:31 | 只看该作者
竹筠侠 发表于 2017-3-29 21:12 6 i+ p3 z3 @+ j) w$ t2 \% @2 O/ b" w; d% p
养老去考公务员,玩机械很累的 ,“出人头地”比较累,没有经历多的风雨,不好见彩虹。
& V% q- P- [( @, q8 r. z ' `$ G' S# S$ d& `+ P- E
这个公司好像是 ...

4 [0 U5 c0 G; j4 R4 f/ M是的,师兄,谢谢你,我也考虑刚毕业还是沉淀积累东西,想着第一份工作走的稳写,因为对这个公司了解不多,网上信息也少,想问问前辈们,是否有了解。
) y/ k% a0 [8 S7 q/ J: f
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖