机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 蒙农春

再发个关于汽车刹车的,无脑喷请离远点。

楼主 | 发表于 2017-3-29 07:58:07 | 只看该作者
zxiqing 发表于 2017-3-29 07:47
地面与摩擦层不漏气我就叫你个爹,还说无脑不要回。你这个机构不经济不实用不可靠不稳定,甚至是不可行全都 ...

没说不漏气,
真空度最高的时刻,也是车速最快的时刻,制动效果也最符合汽车的制动需求,当气体通过间隙逐渐进入伸缩部件内部时,汽车速度已经有了很大程度的下降,碰撞等损失可以降至最低。
另外,我可不是请来活跃气氛的,我跟必威APP精装版下载老板不认识,不过我慢慢发现这里的人戾气很重,再发几个,不想发了。
很好,很好,找辆车子,试一下看看。
楼主,其实您这个可以试试的,我就假设您说的所有功能都能实现。在任何路况下都能实现。您试试在车子安装你这个装置的地方加一根绳子。绳子的另一端就固定在地面。或者拖个比较重的东西也行。然后您用120迈的速度开你的车,当您的车子被绳子拉着的时候。就是您的装置生效的时候。看看您的车子会不会飞起翻跟头。实际的路况比您想的复杂。现在的刹车系统在急刹时最多平面甩尾滑行,您这个预计得来个人仰车翻。
还有您说的这里的戾气重,实际上是您的戾气引发了我们的戾气。并不是针对您个人的技术能力和对科学的爱好。只是大家都是镜子。照出的都是我们自己的影子。
有时候别人的批评并不是对您的否定。就像我前几天发了个帖子。抱怨了一下房价。说自己的努力白费了。然后一个前辈直接叼我,说要我回家用盆子放阳台上然后回床上躺着等着下金雨。我觉得前辈的话虽然不怎么好听,但比所有不痛不痒的安慰都来得有效。您说呢?
“”摩擦力与摩擦面积没有关系这个定律让他们无奈,从这个原理来看,只能增加对地的吸附力“”
这个摩擦力和摩擦面积没有关系的定律实际上我是认同的,但也有自己的说法。
这个定律实际上是建立在理想的模型下的。怎么说呢?理想的模型时材料足够硬。在相对摩擦时是没有材料的损耗的。若是有材料的损耗在的话我觉得实际的宏观摩擦力和摩擦面积还是有关的。面积越大,损耗材料就越难。所产生的宏观摩擦力就会越大。
我不说,只当笑话,怕被你说是无脑
依照实际使用情况,这个可能有点悬;
不过也不是不可能实现。完成刹车无非就是运动的物体和运行的轨迹发生摩擦,靠摩擦力完成刹车的过程;
况且真空这个点子你也真敢想,是不是要拖一个真空泵啊;
不过有这种想法也说明你用心是思考过;
也已在玩具车上进行试验下,个人感觉漏洞还是有的;

要产生那么大的吸力,肯定需要很大的力来拉伸这个类似注射器的结构,即使能产生这个力和这个结果,怎么保证这个装置刚好接触且贴合地面,却不会产生顶起汽车的效果?
如果不能解决,那么这个装置就会顶起汽车,抵消了汽车的重力,进而降低了重力作用产生的轮胎与底面的摩擦力?除非这个装置与地面作用于是产生的摩擦力要大于轮胎。
而且,四个轮子制动有助于平衡车辆刹车时的状态,你的这个装置会不会干扰这个状态造成车辆打转?
看看。。。。
想法不错,你得想法让他变成现实。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖