机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝马是好马,认真看三遍

% L V8 j- a( O! U7 @; o3 ?3 m `2 a p5 |) R9 ?8 f9 E% t
; P0 c: F2 ^3 T. X# j& _. I* ~- U
这是最新发布的宝马AMG63发动机产线。
* f5 K5 K; T3 N' `, ~看一遍只能说好看;: r! ^$ w M3 z- H# z
再看一遍,可能说真的很不错;
8 ]3 o, x* ?' X: _( J2 a/ v看过第三遍后,那就开始想,工作中也许有很多事要做了吧。
$ D, v+ i1 C& L, `6 S! ?6 G& @, r8 U" l+ u- w8 _
祝:周末快乐7 W5 C$ J5 M1 n/ Z

& @% c; X3 _. t* }& cq! t- {9 V- w# j( l
一个人就能完成这么多工序,算是很先进了吧。2 I0 h3 z* y/ w6 K* g5 _! |
这哪是生产线啊,只是一个组装车间一角而已,装上盖有点意外,竟然是手拿着卡上的,万一那天小手一抖呢?磕了一下还能那么完美吗?感觉不像宝马的生产线。
这是大奔啊
大奔,视频开始还植入广告
装配工人帅
嗯~装配工人挺帅的
还是主机厂的自动化生产线最牛了,即重载型又高精度

我必这个主要想表达,人家也有非高大上的场面,但有那种无微不致的工作状态和8S的工作现场 发表于 2017-3-25 15:26
如果中国有这么好、稳定的工厂,我也愿意做个车间工人,享受一份工作做到极致的感觉
UGAIHAOWY 发表于 2017-3-25 11:32 7 b4 }% a8 ~0 S$ ]7 _: a1 Q
如果中国有这么好、稳定的工厂,我也愿意做个车间工人,享受一份工作做到极致的感觉

. X4 J( D$ o8 Z0 ~2 ]5 N/ v肯定有的,你可以应聘主机厂工人,每天三班倒
3 L0 S5 \" T3 Q+ s( k4 v

只要能给加班费,当牛做马无所谓 发表于 2017-3-25 15:31
我正是说的这个,自愿钻研和强制加班那可不是一个概念 发表于 2017-3-25 15:28