机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床刀架座指的是机床上哪个部分

" N2 C$ P* J9 ^. w) `6 H" }
% J+ _, l6 S/ F( A. F/ S0 F2 Y! F- R" f在上面的机床上,刀架座具体包含哪些部件,包括刀架部分吗?0 Q) U2 S% i! a6 C% O

% E- S1 o6 t8 |9 L9 R+ d, ~网上找到的都是方形刀架的图片
- ?% G5 n6 @4 E* b8 j8 qc1 h4 W- Q6 U/ `! J A( |1 M8 p1 G
图片的机床是我网上找的,我要做毕业设计,题目是机床刀架座的加工工艺及夹具,给的刀架座图纸看不明白,想知道实物上哪个部位是,我好去找相关的资料
; H2 a { T( a# O' Y7 c0 ?& D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不同的机床,结构也会有不同,楼主为何不把图纸贴出来呢?
楼主 | 发表于 2017-3-23 15:13:32 | 只看该作者
熊anh 发表于 2017-3-23 14:54
2 \2 v& J0 j9 |不同的机床,结构也会有不同,楼主为何不把图纸贴出来呢?

" k/ l& ]! a" Z% p v% U! A. [/ s* y& W
$ r) ~( j6 U" c4 w# d7 X4 M
这是我从网上找的: Q$ x. J; w9 ~7 y7 p7 ~

本帖子中包含更多资源

x
就是它

本帖子中包含更多资源

x