机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】别让大学时光毁了你

楼主 | 发表于 2017-3-27 23:22:21 | 只看该作者
沧海一稣 发表于 2017-3-21 21:05 2 b8 ]6 i# H4 _/ B; v5 C
大侠总结的很到位

+ }0 t" k/ j w4 H! O4 V) U谢表扬
) n+ l L6 V8 V5 m7 T4 t# `
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:22:53 | 只看该作者
小孔是学徒 发表于 2017-3-21 21:43
- @0 [: n% A8 I6 `; h, a* s' X看以后想做什么,如果想从事机械就按照楼主的话,如果有其他想法,可以利用这几年去尝试,很多同学参加同学 ...

1 |" z5 S6 j+ n7 b4 C" A只要有感悟就不算晚4 ?. o; ~2 ?6 p9 a0 }
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:23:49 | 只看该作者
若尘风 发表于 2017-3-21 21:44 " S$ ~1 O& r9 Q" N5 ~
很赞,总结的很有道理,易说难做,看到的希望可以放到心里去

- L/ Y8 V3 W" Y5 d希望能帮到年轻人吧1 Y) c; s1 ]' S+ W
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:24:43 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-3-21 21:57
: I# `7 t0 z8 D l- Q5 u6 Z大学里学专业知识是一方面,培养自己的社交能力对以后的帮助益处更大一些。
8 ^: M# ?( o) Z0 o
工作之后情商比智商重要了
, y$ w' |" A6 ~9 O: J5 @
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:25:24 | 只看该作者
UGAIHAOWY 发表于 2017-3-22 08:05 6 O7 G0 {2 m7 r% d; G! b8 q% g
讲的很在理,可惜我是毕业之后才懂,浪费不少时间

3 J/ Q% c. e! G9 E$ i其实自己感悟的远比别人告诉你的要印象深刻得多0 K6 Y2 G0 J; b$ q3 N. B) i
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:26:02 | 只看该作者
左手的幸福 发表于 2017-3-22 08:08
8 l, O5 M9 G5 W' F; b大学我获取的是几个无论多长时间不见,见面不说话也不感觉尴尬的好朋友,和一个天天见面,每次见面都像分别 ...
+ Z J5 F" l8 i' k: Q5 y2 n+ e- ]3 [
看来层主的大学时光也是丰富多彩哒
3 [: _7 J3 m* h
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:26:51 | 只看该作者
江苏阿虎wyh 发表于 2017-3-22 09:49 ! K9 U, z$ X! v2 A: x5 m2 d9 v( y! d
楼主总结的很好!大学是人间天堂,真是没有错啊,青春大好时光得好好把握!

0 m% M4 ~3 A; n; ?# I绝对是天堂,特别是和高三那一年做对比的时候! H2 D' H, }3 v V2 Q+ L
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:27:36 | 只看该作者
阿蛋蛋 发表于 2017-3-22 10:07 # f0 \3 @1 Q! p4 n" U/ E0 ?
早点看到就好了 老哥 您现在的爱人是大学时候“轰轰烈烈”的那位吗?

% T2 o i- K( @. ]" P' J+ g1 E哈哈,我是在高三时候逆生长的那位,下手要趁早哦# s H* m0 c8 l) U! H8 }
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:28:05 | 只看该作者
肉丝儿1 发表于 2017-3-22 11:05
1 m c0 q1 h& @" s4 y+ s9 V“日久”为什么要加引号
& o- {& g& i w# K6 {% w/ a* f
你猜呐
* c6 J0 h) B$ ^6 D, ~
楼主 | 发表于 2017-3-27 23:28:44 | 只看该作者
禾木工匠 发表于 2017-3-22 11:12 : ?5 n3 K K6 [9 c' K
楼主阅历宽广,文学素养高,思维逻辑强
8 R3 |" Z+ Q5 A1 I; c& @; q9 l! i8 _
这么说我会骄傲的哦
) V/ `3 q. ?* }2 ?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖