机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks旋转马达动画制作

各位大侠,solidworks怎么让第一个马达先动,然后第一个马达停止后第二个马达再动,为什么我做的动画第二个马达动时第一个马达还在动,怎么弄,谢谢啦!!!/ h/ ~5 k$ m) B/ D
楼主研究一下教程里的时间轴
可以调啊,下边的那些菱形就是,通过拉动或者编辑就能够实现
网上找找视频教程 好多教的啊
# U% B' w) Q6 z+ T7 J* B
比如说你想要一个马达运行到某个时间停止,你就将那个马达对应的时间坐标拉倒你想要的时间然后右击选择“关闭”就好了。想学个大概一个星期mition基本就够用了f, X: S# e. G/ X5 u# @0 E
上传一个SW仿真资料,楼主可参考

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-3-22 09:40:46 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-3-21 17:52
/ ~" S$ d6 k o; s楼主研究一下教程里的时间轴
7 ?; g9 {7 g& x6 R
谢谢,终于搞明白了
0 D. E F; H. \4 u5 u
楼主 | 发表于 2017-3-22 09:41:16 | 只看该作者
谷哈哈 发表于 2017-3-21 18:05 " f! n5 y: |! W0 u; N& c
可以调啊,下边的那些菱形就是,通过拉动或者编辑就能够实现

: Q& h5 t' A$ M1 h; V搞好了,谢谢! c: q& N7 `8 [ H$ z& p- G( N
楼主 | 发表于 2017-3-22 09:41:38 | 只看该作者
fiyu1314 发表于 2017-3-21 18:29
+ J) D3 }+ I+ ?& }3 O网上找找视频教程 好多教的啊
% W, m; K# \/ d- u/ N( q0 R# a! O
嗯,谢谢
; c8 F9 j G" z9 @# z; M
楼主 | 发表于 2017-3-22 09:42:27 | 只看该作者
jary亦风 发表于 2017-3-22 07:57
. f7 e) D1 W. n3 @" [1 L比如说你想要一个马达运行到某个时间停止,你就将那个马达对应的时间坐标拉倒你想要的时间然后右击选择“关 ...

, Q4 |& R* W% B/ r; `; |就是用你这个搞好的,谢谢,棒棒哒! O' B ?& O, ~# _, \0 N