机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 细雨带风。

两个气缸力够吗?

这个我帮你用软件分析了下,是可以剪断的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

2 ]  F# t1 m. u; _- X: @! [
  F# B, n& [3 o" o) N4 Z1 Q* H8 h力的作用是相互的,两个压力相同的气缸相互作用,和只有一个气缸作用于固定的零件所受的力是一样的啊,完全可以其中一个刀具固定,只保留上边的那个。这样工件加工过程不至于上下移动,更有利于精度

我想说的是 滚珠都掉出来了

这标题,你用两个气缸串联,100个气缸输出的力跟1个气缸是等效的。# n" ]2 b' R' ~  N6 }

xiaobing86203 发表于 2017-3-21 16:39$ Z: L( h1 R6 l8 R9 K8 m  W. w
这个我帮你用软件分析了下,是可以剪断的
9 [+ G+ ~0 a* n, b6 j5 k, L' x( T
这是怎么分析的* w5 D; i+ O) g* S

冷月梧桐 发表于 2017-3-21 19:02
3 D# X# [/ M$ M; n5 U2 y* N' o我想说的是 滚珠都掉出来了
1 P, j% `  ?! n
不要在意细节嘛7 g& x+ d0 m1 |3 Y& Y: n3 \9 S
; {) K7 \" V4 x% o) }; H! q

细雨带风。 发表于 2017-3-22 15:44
% m7 t3 g6 X# q( X! _5 n' |2 j' u这是怎么分析的

6 z% d( }1 j2 I$ C这个是用分析软件HyperWorks6 G1 F" p) }, q* r; ?

xiaobing86203 发表于 2017-3-22 15:56
2 j! j& r- u" ^  _这个是用分析软件HyperWorks
- l2 }. {) x* c; J+ \
嗯嗯,谢了
* e$ j7 _0 l6 Y

可以直接买现成的气动剪刀,按照他们的规格来选

www666 发表于 2017-3-22 16:58& E. r/ ^2 n6 z  o
可以直接买现成的气动剪刀,按照他们的规格来选

$ _* O  w8 P: e9 F/ b看过气动剪刀,没空间位置
- u# g+ t% D6 \; t' H& Y. y3 _( F