机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】工作经历之二《iso9钱》

呵呵,潜规则吗
楼主 | 发表于 2017-3-19 18:37:49 | 只看该作者
禾木工匠 发表于 2017-3-19 18:25 * Z4 D' _! O, I I
呵呵,潜规则吗

1 F2 @, f7 y; B应该是明规则了吧! R8 r: ]- C. g$ N& `( M" |1 E3 Y4 q$ d
这种事情见怪不怪了
xiaobing86203 发表于 2017-3-18 09:05
7 }' o6 P$ ^ @# a大兄弟你分析的透彻啊!给赞了。像我们汽车行业,只有一到TS16949年审时,老板就要开会全员挨屌,那做质量 ...
8 H, v e0 p7 U- m, W
都是临时抱佛脚的,大现象0 X, G" |: B% q, A4 v! \
楼主 | 发表于 2017-3-20 23:15:45 | 只看该作者
矛头小子 发表于 2017-3-20 11:12
% X% z0 R! @2 z* G& k4 t% F这种事情见怪不怪了

( u) m% K% O ^7 q* s% f6 L% |3 I确实,整个社会都如此
5 r8 z a6 y( Y/ A
楼主 | 发表于 2017-3-20 23:16:23 | 只看该作者
wx_g749GucH 发表于 2017-3-20 18:17 % [! D8 {7 a1 L+ a! }2 F
都是临时抱佛脚的,大现象
* p# e7 g6 T! Q. C' _
平时你要是在那计较流程,领导能抽死你/ p9 I0 }. H1 N; t, e
1 2 3
返回列表 发新帖