机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: CHU9033

磁栅尺品牌哪家强?

楼主 | 发表于 2017-3-17 21:26:19 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-3-17 09:29
3 y9 W/ }7 q+ @6 i" f雷尼绍可以。曾用于苹果单CNC对刀,准确、可靠
+ W4 X; L" W' c' W
只是看到它那网站,感觉真像是哪个假冒伪劣厂家一样$ i" }( }8 n+ ^; c* c2 x; T7 n

可能价格贵,推广起来,面积小吧 发表于 2017-3-18 07:16
楼主 | 发表于 2017-3-17 21:27:13 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-3-16 22:35
) k7 l4 a( h$ ~# v4 ~% F楼主在开玩笑嘛?雷尼绍那在计量,检测行业可不是盖的! , \( j0 R* N! C2 g; \
磁栅国产都差不多,好是日本的好。

1 D, u H( {/ \3 s) U对这类产品不了解,学习学习2 I8 s6 t. h% |5 h& a! @
楼主 | 发表于 2017-3-17 21:28:23 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-3-16 23:48 1 d. a3 @( h% I7 U$ h
德国BOGEN,上海SPM。

: X# P- |: c) U) u) P请问这两个品牌在业内水平档次如何?
& S0 }0 Q3 {1 l' b8 P \' k
CHU9033 发表于 2017-3-17 21:24
6 C3 z9 L* R2 \+ A! E三大品牌是哪三家呢,是光栅尺三大品牌还是磁栅尺三大品牌,请兄弟介绍介绍

7 U0 E$ X, _" o* ?+ N* r光栅啊 海德汉 雷尼绍 发格" w% z$ P1 A/ ~+ ]. n& i1 o4 b
我又来赚威望啦!!!
楼主介绍介绍选用的那个品牌的磁栅啊
海德汉 雷尼绍
1 2
返回列表 发新帖