机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求曲轴连杆机构设计的改善方案

图片中左边为偏心轮轴系,通过二个青色的关节轴承组作连杆,带动最右端的滑块作左右往返运动。负载300Kg,关节轴承选孔径36*杆内丝M36。三个问题。
1,左边什么办法来限制偏心轮自由旋转?
2,现在设置了一个垫板来限制偏心轮自由旋转,会出现什么结果?
2,关节轴承组能否满足滑块运动精度+—0.1的要求?

_model-000500000.jpg(28.93 KB, 下载次数: 101)

好像你天天发帖:要改进方案,你搞什么工作的?

非标自动化设计 发表于 2017-3-16 08:23
你是领导?有这么多项目?

差不多,产线一条下来就有很多机组吧 发表于 2017-3-16 08:30
你是不是在机械必威体育网址工作啊,哪个帖子都有你的回复,看你的回复有些笼统 ,万能回复的那种,解决不了实际问题,你一天24小时都在必威APP精装版下载,你不需要时间工作吗

时间是挤的,聊天可以促进相互学习。毕竟是聊天,不是课堂,内容只要对象明白就可以啊。你说呢? 发表于 2017-3-16 08:33
楼主 | 发表于 2017-3-16 08:52:16 | 只看该作者
梦幻者 发表于 2017-3-16 08:30
你是不是在机械必威体育网址工作啊,哪个帖子都有你的回复,看你的回复有些笼统 ,万能回复的那种,解决不了实际问 ...

再说我的帖子,如果真的象你所说的话,你还都去看了,你不觉得太浪费时间吗?我都为你可惜哈
我总觉得必威体育网址总有那么一些不和谐的音声

哪儿都有,略过就好 发表于 2017-3-16 09:05
楼主 | 发表于 2017-3-16 09:05:39 | 只看该作者
HZLG 发表于 2017-3-16 08:57
我总觉得必威体育网址总有那么一些不和谐的音声

这必威体育网址大小也是个社会团体,各人取向不同,神仙也没办法讲和谐。但是,一点必需清楚,对于非技术又非礼的坚决反抗。以后其它同学遇有这种情况,@联系我一下,一定帮你共同打击!
大侠好样的。顶你!
那些黑人的人,你流氓去大街上耍才对,进必威体育网址走错地方了吧
1、偏心轮你是用电机带动的吗?可以考虑带抱闸电机;如果不行,可以改进偏心轮,尽量让其重心接近转轴处,或者加个平衡块。(可能不合实际,仅供抛砖引玉)
2、刚刚去米思米官网上看了下,参照THK的关节轴承,他轴向间隙比较大,两个轴承的话你这个+-0.1的精度,应该轻松就能超过了。还有你用的时候注意他的倾斜角度,这个要根据你连杆长度来核算下,不能干涉。
题外话:【必威APP精装版下载本来就是一个用来交流的平台,就像英特网,核心在于信息共有共享,上网目的是寻找有价值的信息,如果有需要可以天天上网,如果没需要拔网线即可。】

就怕力使连杆往上弓 发表于 2017-3-16 11:50
左边用垫板会有打击现象,想办法在关节连杆那部分用个滑套导向

是的,不过采用滑套也有这种情况,只是打在连杆轴向。 发表于 2017-3-16 11:47