机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 孟德尔斯鸠

求助一工件的固定治具设计问题

楼主 | 发表于 2017-3-16 12:49:15 | 只看该作者
蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-16 12:47 # v1 j! ]% {" H4 V0 G$ G2 m
打磨的话,转速应该是不高了,那完全可以考虑在原来定位的基础上加一个吸盘,
( d" Z/ `4 ~/ G; R
自转200多每分钟,吸盘是贴着平底吸吗,旋转接头能长期旋转使用吗/ p9 I/ A1 K. x* R0 U0 j; M
楼主 | 发表于 2017-3-16 12:52:23 | 只看该作者
孟德尔斯鸠 发表于 2017-3-16 12:47
8 `: w* }% d& f# s0 n8 O内部的仿形块吗
# r/ H! q8 R/ S1 L$ w; d: I
外面需要打磨,固定装置不能放外面,内部有什么可靠的固定方式吗
, Q1 k# k4 a* |/ v: K, M
孟德尔斯鸠 发表于 2017-3-16 12:45
* ^. L, q) a: ~3 d) q- o, I目前用的磁铁80公斤的,有几次锅掉落的现象,打算换成磁力更强的试试
" |/ L# y( d( T9 R" m, Y2 x
你的材料比较薄,应该要加大吸力面积
2 n2 q T6 H5 ]9 E% Q$ p
内外相扣。里面是个架子,外面扣的分成两部分,扣上磨下,扣下磨上,交替工作。
楼主 | 发表于 2017-3-16 16:16:49 | 只看该作者
andyany 发表于 2017-3-16 14:34 , g8 \0 D1 j6 p- S" b: R9 k
内外相扣。里面是个架子,外面扣的分成两部分,扣上磨下,扣下磨上,交替工作。

8 W4 v* y H5 D6 E' ^外侧固定是最保险的 但是打磨要求一遍到底,有纹路要求。
9 |- c1 W% [* b7 h
做仿形,然后抽真空吸
仿形,真空吸附
1 2 3
返回列表 发新帖