机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示油缸清洗机是怎么进行清洗的?

这个清洗机是怎么进行清洗工作的?一直想不明白。网上搜索油缸清洗机工作演示,在土豆可以看到具体的。不过视频太短了,也看不出什么东西。求各路大神帮帮忙。我是想设计一个类似简易的清洗机。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我看像从下面往上喷的。
楼主 | 发表于 2017-3-14 16:05:29 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-3-14 15:39 # M5 _" e6 }& U7 x j
我看像从下面往上喷的。

0 T+ k# E X3 E8 U* {: A我也觉得应该是从下面往上喷的,但是不知道它是怎么设置的。因为这个机器是清洗油缸内壁的,如果出水口只是设置在油缸筒筒口,那上面一部分不是就不能有效清洁了吗。还有个想法是,它是不是设置了一个长管,在长管上布置高压喷嘴,然后把长管伸入油缸再注水清洁。可是这样设置靠近最上端的水流压力不就不够了。还是不能清理干净。

高压,大流, 发表于 2017-3-14 16:14
油缸清洗机是否有清洁度要求?是否有去毛刺要求。我们公司的清洗机有一种枪式喷嘴,可以深入油缸里旋转喷射,压力为350公斤-500公斤。有兴趣联系我。
楼主 | 发表于 2017-3-14 21:06:38 | 只看该作者
wangyunzhi 发表于 2017-3-14 17:53
! Z: I( T2 o7 P& U油缸清洗机是否有清洁度要求?是否有去毛刺要求。我们公司的清洗机有一种枪式喷嘴,可以深入油缸里旋转喷射 ...
* @3 x2 ^ k7 h" ^( F2 ]
你好,我只是有设计任务,没有要买设备的。不好意思啊。
; U4 w- O& c4 a+ E6 h
楼主 | 发表于 2017-3-14 21:55:41 | 只看该作者
wangyunzhi 发表于 2017-3-14 17:53 6 s& O) H- R/ \- g2 m: J
油缸清洗机是否有清洁度要求?是否有去毛刺要求。我们公司的清洗机有一种枪式喷嘴,可以深入油缸里旋转喷射 ...

4 ^# H( A) f9 Z/ ?; U能请问下是怎么实现旋转的吗?
* d+ P7 N7 m( n% J' m
看21三体 发表于 2017-3-14 21:55
- q& R) C# m( G$ f; X7 j能请问下是怎么实现旋转的吗?

$ ?1 L+ S- V* _- {2 ^$ O/ c* O6 i1 L. i6 Q! f# [
你可以理解成为一台加工中心。
" Q! k* x/ n, }* N如果是自己设计,那就可以做的很简易,可以喷头固定,两侧喷水,然后油缸一边旋转一边插到喷头上。6 n$ x) i1 @ ?* {* C
这个应该很容易设计。这样清洗效果比较好。可以同时做很多个工位。
! d8 r3 q8 d6 h! C

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2017-3-15 12:49:54 | 只看该作者
wangyunzhi 发表于 2017-3-15 09:02
W; v3 V) {; q3 L% E& W6 E你可以理解成为一台加工中心。 _( M7 [, h3 W8 f2 v. D
如果是自己设计,那就可以做的很简易,可以喷头固定,两侧喷水,然后油 ...

/ h& e' [' u% b. @好的,十分感谢!
我看从上面喷水清洗
楼主 | 发表于 2017-3-15 14:30:22 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-3-14 15:39
. s, @! \8 p( b% T我看像从下面往上喷的。
5 n( G: p! |5 I' k- W: L
老师,如果我在管口底部设置两个喷嘴,怎样才可以让它自己旋转?就是能够在设置喷嘴的那个点上进行自转。N5 m1 S- v6 l: _