机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】在一条错误的道路上渐行渐远

此生做事最重要的是寻得心灵的安慰及归宿,是需要终极我们一生去寻求的。6 Q E L: V5 R. b4 K E9 m" g' y
--致所有心里迷惘的朋友!
- C9 {; i2 v$ `9 }
在历史的车轮下,你想螳臂当车吗??
每个人都有故事,或精彩,或狗血...或许就差一壶酒了,哈哈哈
人生有舍得。* U4 ~/ n4 [# B( w3 F
楼主随性。7 P/ f) a& |5 w$ _! m
我倒感觉,你走的这条不同寻常路,于你不是错误的道路,相信楼主自己也是这么认为的吧?
楼主应该进私企,比如我们老板就特别喜欢有想法,有见解的人;
故事很精彩!其实你可以有很好的出路的,起码你人事关系都混得如鱼得水,就差一阵东风。。。。
' g5 Q7 o& f5 N记得在上海的时候,听厂里老员工经常讲,我们的生产经理真是狗死运!啥都不会,啥都干不好居然当上的生产经理,100多号人都归他管,而他是有实权的经理!不是别人在黑他,之前他来公司的时候那时是国企,分配他干钳工,经常干坏零件,后来调去当调度,又不行,又管仓库,又不行,又。。。。一圈走遍了,就没干过技术,生产经理岗位空了,大家都没想到居然任命他继任!!!楼主看看和你经历差多少?你就差他会的手腕!其实你机会很多!

反正都这样了,啥都懂点,啥都不在行还有啥顾虑? 发表于 2017-3-16 08:46
”手腕“玩好了才行、玩不好就容易搞砸啦! 发表于 2017-3-15 08:32
道长跳来跳去 真乃神人也
羡慕这样的人生经历,我向往的职业就是自由职业,但是目前的自己还做不到
楼主 | 发表于 2017-3-14 16:50:54 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-3-13 21:59 . m# A T: t! R& w H
经历过国企的高高挂起,其实地方的很多企业也何尝不是?在中国这片神奇的国度上,高高挂起是通用的法则。 5 ~, c( A. ^; L
...
0 s5 Y* v0 a7 z
写书就算了吧,那都是大腕们干的事情
" C3 U- E8 Q" P/ x$ t( A$ g- K `
楼主 | 发表于 2017-3-14 16:51:34 | 只看该作者
煲冬瓜 发表于 2017-3-14 00:52 6 X1 N4 f0 f7 K( p9 Y
其实现在机械行业就需要这些技术员出身但是又会来事的人
5 n3 O5 [+ q5 L# P
我可不算会来事儿的人啊
& Z1 c6 Y3 Q! b9 z
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖