机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨阳洋洋洋

怎样选用谐波减速器以及怎样得到刚度数据

楼主 | 发表于 2017-3-17 09:28:14 | 只看该作者
川hc 发表于 2017-3-16 23:29 9 E# G8 u8 N1 Q- W+ x9 ^. o6 ?9 l& G
不知道绿的的刚度有没有HD的那么好?
5 { N3 j7 w( |! C+ _6 ~- r你们用散件还是组合啊?
/ _/ |4 B3 P. G
组合型,估计没有HD的好用- I2 c3 h- k! }/ r3 s b8 _
楼主 | 发表于 2017-3-17 09:45:45 | 只看该作者
杨阳洋洋洋 发表于 2017-3-17 09:28 " G0 p: n O5 m4 H6 k; a5 z, [
组合型,估计没有HD的好用

1 s1 k; @* h" I+ W2 U4 a7 F. ^4 L3 wHD官网没有刚度值,HD的很多参数和绿的差别挺大的
谐波减速机,绿的没有用过。哈默納科的用过,用的是礼帽型和组合型的,目前已经调试成功。
楼主 | 发表于 2017-4-1 14:14:59 | 只看该作者
机械之达人2015 发表于 2017-3-31 16:55
* E% f1 k, u- k: p( Q1 s谐波减速机,绿的没有用过。哈默納科的用过,用的是礼帽型和组合型的,目前已经调试成功。
8 |$ q/ _9 u% Q
嗯,谢谢/ m P" \: n1 D9 K* W
太专业,学习了
; {: l8 @1 J, l4 C
我公司也是做精密减速器的,我们自认为我们的减速器比谐波的各方面都好。公司产品正在推广中,如果有需要的话我们可以根踞你们的要求免费做一套给你试用。# b. a, \* I, ~4 ~
我們也有做相對應HD規格的諧波減速機,如有需求請跟我聯繫,我們是台灣廠家。wechat ID:garin1029% Q+ d p5 l i+ H9 y) z3 B
楼主 | 发表于 2017-6-8 14:00:20 | 只看该作者
家林 发表于 2017-6-6 11:33
4 w a" j- @, i. s我們也有做相對應HD規格的諧波減速機,如有需求請跟我聯繫,我們是台灣廠家。wechat ID:garin1029
9 Q& B( W4 R: U2 X
谢谢,长时间没解决刚度问题已经放弃使用谐波减速器了,以后有需求在联系您& t. n# I- p% o9 X3 e1 {
楼主 | 发表于 2017-6-8 14:02:19 | 只看该作者
红伟 发表于 2017-5-23 17:35 0 z- n; ] G ?/ _$ ]: r( P. z
我公司也是做精密减速器的,我们自认为我们的减速器比谐波的各方面都好。公司产品正在推广中,如果有需要的 ...
/ l5 H' Y5 `, m7 s% {7 F& `% t
谢谢
( c B( c- l' L X" v
国内有几家做谐波减速器做得好的厂家。