机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】水源热泵为何昙花一现(干货哦)

未来第一站 发表于 2017-3-9 23:12- c) E9 x* R( G4 n6 V) v) F! p! J
难道那些黑心厂家吧污水直接排入地下的想法是从这来的?

' z. ~/ v1 K( \# i9 U" K. x应该是受此启发吧
) f2 I8 J3 E4 t. T

702736 发表于 2017-3-10 07:20* H- _/ H1 x% S. K. @( f7 @
请问你用过吗?是制冷还是制热?或2用?

/ e" u: s% k/ g2 ?4 W# D" u; }冷热都用过,现在主要用制热) n9 J; R% w( i  K$ w

786187312 发表于 2017-3-10 08:045 Y; K! g$ ^0 C, K
现在的地暖是从那里发展来的,效果是好的。不知有什么负面作用?

1 `0 t8 H$ V9 h2 H7 F地暖是从土空调发展过来的,而且地暖大部分都属于闭式循环,和水源热泵不一样的
3 @' M( |8 o( Y& j! A6 Q

五面怪 发表于 2017-3-10 08:17( H1 A4 k# ^$ h5 |+ ]1 @- P+ ?& W
“认真学习,不做门外闲汉;冷静思考,不被利益迷眼;果断决策,不做跟风骚年”。
8 K, z( P( Y' }1 C8 P- a# W* c
# l/ I8 |' \' u, v要大力打好基础,努力 ...
5 {7 I0 M" G* {# M6 q; _7 Z! ~
不被忽悠的工程师才是好工程师
3 b6 [" T5 H9 |& ~1 ]* d' I0 y, W4 h, F, c4 V0 t! H( n& h

Adobλ 发表于 2017-3-10 08:29
5 x% J9 M6 _' h1 F应该就是几年前盛行一时的水空调了。2 X. @% S+ }3 x! K6 d
到是知道一处算是成功的案例,母校校内有个0.5平方公里的自然湖,湖 ...
" I1 J* O. k9 k
不是,水空调和现在普及的地暖是一个道理,水源热泵的本质是空调。5 k. X% _! ]/ V

ruanmingqin0220 发表于 2017-3-10 09:41
* j! u: b" a& v公司在做水源热泵空调,不过都是出口澳洲的,

2 a1 R7 a! T2 f& N0 [水质差别很大的
: i8 Y6 }  v) |/ V' A& L
  c2 r4 c1 ^; k* p3 q

你用的地表水还是地下水?  详情 回复 发表于 2017-3-10 15:04

禾木工匠 发表于 2017-3-10 09:48: P. l9 J. Q0 j+ H* x1 z
时间、实践

+ T  J& m, k/ B# l2 a我妈说:实践出真知,时间出针织衫
7 a& G, g% f  O; [& a5 W! S

我就是我212 发表于 2017-3-10 10:563 r: W7 u, |8 C- e* _3 p  K9 W) r
长见识了

4 H3 o6 K0 Q9 I互相学习& P' C5 C$ C) V7 A+ u: S

阿蛋蛋 发表于 2017-3-10 11:11
1 P% i+ l' A6 ?6 B老哥好
" F, |- N0 p6 s; A
您好
' y) t8 f& V  v4 |! q. V5 o& c4 a

魍者归来 发表于 2017-3-10 14:15& L  b2 W- e8 G
水质差别很大的

3 Z' e1 K. m% x- i3 p你用的地表水还是地下水?
# a: z- S- {. }  G