机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入职自动化公司半个月,开始学着做工艺,需要注意什么?

本人是机械设计自造专业,但是毕业后一直都没从事本专业工作,现在刚到一个自动化公司,应聘时技术老总让我做装配,现在半个月,开始干了些杂活,自认为还是工作积极,任劳任怨的,现在技术老总又找我让我做工艺,请问各位前辈,我需要做什么,怎么才能快速上手?

评分

管理团队 + 30

干杂活的时候,把手中的杂物都搞明白,怎么用,设计的时候自然用的到,在现场工作不是件坏事

小熊叹 发表于 2017-3-8 19:068 G# c4 j3 I1 M( B; g: M
干杂活的时候,把手中的杂物都搞明白,怎么用,设计的时候自然用的到,在现场工作不是件坏事

% t$ U% v0 h' n  ~1 G+ m谢谢,刚出来从事喜欢的工作,一定会多留心的; \' @, i, ?, k  F2 |3 M6 r  ^7 \

喜欢,一个再好不过的开端。  发表于 2017-3-8 22:40

老总那是培养你,所以每个部门都实习的,机会是给你了,能不能抓住就看你了

装配工艺吗?
7 J0 x- ~8 ^; y! m, B5 O7 y+ n我猜你们公司没有工艺,所以让你去现场干熟悉了回来补文件
回复 支持 1 反对 0

能学多少学多少,多动手少动嘴,多动脑少吹牛,路还长,坚持才有胜利

海慕之 发表于 2017-3-8 19:21$ g7 ?3 [& ]$ H6 N; U
装配工艺吗?
# y  f" ~& L) ^+ p1 T8 ~  c' H我猜你们公司没有工艺,所以让你去现场干熟悉了回来补文件

: F. i7 |: X4 L7 o- k是加工工艺,公司有3个工艺人员,可能是人手不够吧, x5 x% A; r* |4 d- I" i7 O& J

海慕之 发表于 2017-3-8 19:215 S5 t0 i1 s( h. W
装配工艺吗?1 @* @. `3 N6 a' m- }- _( B
我猜你们公司没有工艺,所以让你去现场干熟悉了回来补文件
7 m' N4 e  v* A; u$ E! q+ Z4 u# d
是加工工艺,公司现在有三个工艺人员,他们天天加班,估计是忙不过来吧
. a7 R9 x8 W3 G+ U+ n/ a# V

韩寒11 发表于 2017-3-8 19:15+ Q: @, Q6 G% ]! \  O& N7 ^% j1 p
老总那是培养你,所以每个部门都实习的,机会是给你了,能不能抓住就看你了
7 b0 v3 G4 P! D/ w4 Y) Z' G+ A9 r2 Z* K
一定会努力的* ]# R4 I4 ?$ I1 ?' c4 j) D

烟草 发表于 2017-3-8 19:48
, _, t- Z6 V5 `是加工工艺,公司现在有三个工艺人员,他们天天加班,估计是忙不过来吧

6 ^% H' L& \3 D7 W0 {# T必威APP精装版下载搜一下,机械加工工艺手册,很多资料的,我已帮你找到一个//www.szfco.com/forum.php?mod ... 4%D2%D5%CA%D6%B2%E1
' @% i, B; X* X1 D# c多去现场,生产现场有现成的工艺吧?找一个零件的工艺,跟着工艺流程走,照着看,不明白问师傅,多跟师傅聊天,该帮忙该孝敬的当然也要懂起。
回复 支持 1 反对 0