机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

不到一年,想离职,可又不敢

dxx347 发表于 2017-3-7 23:09
& s o6 N6 |" \) v3 s没有方向就先看课本吧,力学,数学吃透了

0 {7 N' t" p& a" X/ ]: ~现在没几个自己算的,简单的SolidWorks直接校核下,不精密的没关系。; M' t; b a' f" |0 }+ }
能学到东西就留,如果师傅的原因而学不到技术了那就走

正在找呢 不敢裸辞 主要是还不确定自己的大方向是干什么 我想干工艺的 但是不知道 公司会不会要我这种没干过工艺的 在另一个岗位上还没干满半年的 详情 回复 发表于 2017-3-8 09:25
楼主 | 发表于 2017-3-8 09:23:46 | 只看该作者
小孔是学徒 发表于 2017-3-7 22:50 ( ?; c3 ~5 }% w+ f
我感觉自己比你还惨,在必胜客有兼职一直不想干了还纠结是不是多赚一份钱
: Y9 E8 A% I; U! `
我主要是不知道干啥 没人给我指点 我自我感觉是这样的 没有个好一点的专业上的榜样去学习 我倒是想兼职 可是没有机会 唉
楼主 | 发表于 2017-3-8 09:25:14 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-3-8 09:23 5 }, J5 }/ K* X' y" l; h
能学到东西就留,如果师傅的原因而学不到技术了那就走

$ B j0 a7 w- d正在找呢 不敢裸辞 主要是还不确定自己的大方向是干什么 我想干工艺的 但是不知道 公司会不会要我这种没干过工艺的 在另一个岗位上还没干满半年的
# v" t* B! y1 Z' e! k
刚毕业就是实习期,啥叫实习?就是学徒期间,能拿2300已经不错了,记得当年我才300一个月,就是个吃饭钱。+ {. q) ]" i ]4 F9 C
如果你学到的本领自然就不会郁闷了。

我郁闷的是不知道干啥 现在做的以后用不上 从年后给我涨的200块工资来说 我猜测在公司的存在意义不是很大的 详情 回复 发表于 2017-3-8 09:45
楼主 | 发表于 2017-3-8 09:45:10 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-3-8 09:37
$ S4 E( i) a) ?1 Y J刚毕业就是实习期,啥叫实习?就是学徒期间,能拿2300已经不错了,记得当年我才300一个月,就是个吃饭钱。
* U, |& G, J! ~" o' E* T2 f...

, a/ q }0 D* B' c0 Q0 e我郁闷的是不知道干啥 现在做的以后用不上 从年后给我涨的200块工资来说 我猜测在公司的存在意义不是很大的
2 ?" Q0 L# {7 X( H
楼主相城哪里的,我也在相城做非标设计

我在相城太平 文创园A区 详情 回复 发表于 2017-3-8 11:50
1.你首先要考虑清楚你以后的目标,你打算以后做什么,怎么做
) J5 r/ {. J/ Y+ }6 R2.恶补在目标方面缺席的东西7 T' y3 Y, s& I) [3 w
3.如果不开心,直接就换工作吧
( c9 z8 M) A) y8 u- _$ D4.开心才会身体健康,身体是革命的本钱3 e9 z0 f6 K+ Y z+ i9 o
5. 20多岁的时候可以冲动一次,拍桌子走人(我曾经干过,在一家医疗设备公司上班,刚成立四个老板D; a) N& \% c: S$ v$ |" j
,我一个员工,开始对你很好,一年后又请了几个文员和维护人员,我负责开发了几款产品,出来后7 ? W& c6 H; l
态度就不一样了,最后过年的时候直接拍桌子走人,3500块工资都不要了,十年前的事情)& P- u5 S" Z& z. Z2 j
要认清上升空间,还有就是有没有学到东西 心有受委屈吗? 钱拿的到位吗?
楼主 | 发表于 2017-3-8 11:50:48 | 只看该作者
yasuo 发表于 2017-3-8 09:53
* T9 d8 R9 k. q7 M楼主相城哪里的,我也在相城做非标设计
6 R- B% [5 S+ G6 U; K1 |, d+ u: b
我在相城太平 文创园A区. u, Z: G4 x) x/ r7 g
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖