机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:全自动封箱机(上插口下锁底式纸箱)

: M6 T3 E9 ^7 {
* o* Q- v; }; _1 w9 S0 p% T我司物流中心,每天都直发两三百件快递,均为上插口下锁底式纸箱,三种格规:250X220X150mm、220X150X60、150X110X95。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
卖这个设备的太多了,应该根据设备定纸箱
楼主 | 发表于 2017-3-7 20:00:10 | 只看该作者
上面是大概的示意图,动作如下:1、吸:胶带通过单向轮由真空吸附在海绵板上;2、贴,箱子放置转盘上,紧贴胶带;3、夹,箱子上方气缸下压,下方气缸对夹,将箱子固定在装盘上;4、移胶带装置整体右移,让开装盘旋转空间(上图所示);5、转,转盘通过齿轮齿条配合旋转,气缸+导轨驱动;6、切,切断胶带,“井” 中“二”完成..., }- i3 @ I. f
6 `# @% K. b0 }% F+ d+ P
# j) L" J" y4 v0 O8 T3 g' L
楼主 | 发表于 2017-3-7 20:03:51 | 只看该作者
之前一直是在售后售前,突然让我来做设备,心里非常没底,所以来必威体育网址请教下各位
楼主 | 发表于 2017-3-7 20:04:48 | 只看该作者
tjtb2011 发表于 2017-3-7 19:50
1 ^& D4 {' B3 \- I# }- x卖这个设备的太多了,应该根据设备定纸箱

+ S t8 H: Y4 z+ b问下,有没有封装插口锁底式纸箱的封装设备
7 }: z! K- f2 B0 }: s

算了还是发QQ把,如果需要,我可以给你发QQ邮箱 详情 回复 发表于 2017-3-7 20:57
我只是有些封箱机的图纸,不见得适合你用,不过你可以参考一下 链接: http://pan.baidu.com/s/1slIujWL 密码: 2h2e 下载完了马上告诉我,不适合公开太久 发表于 2017-3-7 20:51
侃侃侃123 发表于 2017-3-7 20:04
7 p# F) X) i& F' c问下,有没有封装插口锁底式纸箱的封装设备

5 `0 M5 @2 a; ~; X4 z" a* d算了还是发QQ把,如果需要,我可以给你发QQ邮箱
+ R. ?* c x5 {8 z! m2 p
楼主 | 发表于 2017-3-8 08:49:01 | 只看该作者
tjtb2011 发表于 2017-3-7 20:57
! D! ~$ I3 m1 i! I7 |4 _算了还是发QQ把,如果需要,我可以给你发QQ邮箱

& r+ U, R5 j2 `/ g1508673087@qq.com,非常感谢!!!
nhc
能给我个吗?2253663568@qq.com0 ~6 S; E. Q3 a8 n) }
谢谢
这种设备很多