机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】与老外交流的时候都有哪些有趣经历

楼主 | 发表于 2017-3-7 23:53:56 | 只看该作者
CHU9033 发表于 2017-3-7 23:47 + X+ Y4 o: S1 ?6 n# z# c
这老外估计年纪很大了吧

0 P0 ]9 v0 O9 ~0 S6 k没错,55了
5 i7 l3 P; B# S" r8 D$ v
魍者归来 发表于 2017-3-7 23:11 ) @: _4 ^% s3 q: L9 D
层主的黄段子都能绕地球一圈了吧
1 p( n% H' Y7 f8 ]$ f% t7 y9 K8 o
过奖,一圈绕不上,半圈吧
" B6 C: Z1 k* p* D/ a/ h
老哥好我很好奇 您到底干啥的 生活真是多姿多采呀
楼主 | 发表于 2017-3-8 11:27:05 | 只看该作者
阿蛋蛋 发表于 2017-3-8 11:15 : l/ ^: z% y7 Z
老哥好 我很好奇 您到底干啥的 生活真是多姿多采呀

+ X5 ]* ?+ d% I3 K不想当HR的教师,不是个好工程师。我就是我,是颜色不一样的烟火……; K' @! v; y3 e0 U/ W# l1 M
魍者归来 发表于 2017-3-8 11:27
$ \, `( U! e4 I% x不想当HR的教师,不是个好工程师。我就是我,是颜色不一样的烟火……
! A5 P8 v: k( C
老哥 会玩 再多讲讲您的故事 真的很有意思呀 有没有考虑 去讲讲相声" f3 v7 p" C2 D& z, F
楼主 | 发表于 2017-3-8 11:32:32 | 只看该作者
阿蛋蛋 发表于 2017-3-8 11:29 ' v* T l2 }7 u9 Z- [
老哥 会玩 再多讲讲您的故事 真的很有意思呀 有没有考虑 去讲讲相声

9 s+ x8 j0 G/ K# z, h有在中专、大专做教师,和单口相声差不多
' f/ \5 x2 h! z0 F( g: o0 P$ @
魍者归来 发表于 2017-3-8 11:32
6 x2 X8 r2 w5 N& a* @3 O" m有在中专、大专做教师,和单口相声差不多
+ @- \6 H3 q) z0 e$ [( B) A+ x
中专生和大专生 有啥区别吗?
楼主 | 发表于 2017-3-8 11:57:05 | 只看该作者
阿蛋蛋 发表于 2017-3-8 11:34 4 D" A7 a% C7 X* e) {$ j' j+ K: \
中专生和大专生 有啥区别吗?
, C9 I# b1 k" u6 Y; m
现在所谓的中专都是3+2,一般是初中(很多没有毕业)之后读5年,毕业发大专的毕业证: q0 x( [5 D" u& ^
老牌的大专现在少多了,但是还有,是高中毕业直接读大专,同样拿大专毕业证,含金量稍高
5 Q F! S0 i/ v% [/ G
5 z8 `- ]/ j1 r7 v+ x主要的区别在于:前者是考高中比较吃力的,理论学习能力不如后者。前者的专业和方向倾向于技能,后者是理论+技能。' A9 t0 U# V0 G

! ~' \) {# }6 J* S( N' z3 K# OPS:从人本事来看,同样的毕业生,前者的心理年龄只相当于高中毕业生的状态;后者更接近大学毕业生。当然,这个是平均值,只是笼统的数据,不包括特殊的地区、院校和个人。/ K* M% K. ^# \9 T6 G( X6 N

& l, i8 ]6 g8 s$ \" [6 u/ l
魍者归来 发表于 2017-3-8 11:57
& {6 V c; y5 Y. ~6 r* a8 Z. {$ t现在所谓的中专都是3+2,一般是初中(很多没有毕业)之后读5年,毕业发大专的毕业证 ) D4 [( _$ c( V3 o& V
老牌的大专现在少多 ...
: S5 @% x1 e! k
老哥 厉害了 受教
# w* G- M" s: |9 z& I

早说了,他是段子手;是叫授 详情 回复 发表于 2017-3-8 18:38
阿蛋蛋 发表于 2017-3-8 12:35 ) r4 U, P: ~. ] D/ b0 y& ~
老哥 厉害了 受教

2 d+ H$ j- e( u8 [5 v早说了,他是段子手;是叫授1 {& M- }8 _& b$ F7 j( j k( h8 _
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖