机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】与老外交流的时候都有哪些有趣经历

老外钳工讲英语。。。
: ^3 w: d" M0 u7 k; c' H0 a8 t中方车间主任讲方言。。。
4 n* N. l( o% a; s( @) z/ H
8 C: _) g4 ]! e5 l- F连说带比划,居然双方都懂了
雷锋是个象征了
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:17:51 | 只看该作者
OPP1199 发表于 2017-3-7 11:36 2 v/ I) V* k* L. z# w# Q* w
有趣

p4 d3 n, V$ `0 o; L3 p
) V' I6 L$ F/ P7 X5 O/ m, p, A7 y
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:18:33 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2017-3-7 11:42 / B; b6 o& L1 d8 h; ]8 ]' R6 u
工程师老外多才较多。
+ I) d. q$ o6 L
层主这句话是汉语专业8级水平
5 [# l& B- Z* U5 U3 @" B$ r0 |4 M
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:18:52 | 只看该作者
铁未销 发表于 2017-3-7 11:46
, Q/ h3 F. s% E: k: y有啥可懵B的,直接唱“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊......”

4 v7 f- o0 `) S( V! ~0 @这个真心不会啊6 \9 M8 O9 }' I' T' ^" X
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:19:42 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-3-7 11:53
: m. K% u7 e% m2 l" l你问他“团结就是力量”会唱不
8 N* ^+ C. X! x
老外不怎么懂汉语,完全是跟我学日语歌一个套路
5 {5 {) y" M% W6 ]6 R \9 z% l" ~
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:21:37 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-3-7 12:05 8 n. e6 Q9 B% {9 `8 M
楼主厉害了
+ P7 ^2 G* [1 k" _( S
是老外厉害了$ H% Y- F% B w4 f$ G I# X3 B
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:22:29 | 只看该作者
坑到你哭 发表于 2017-3-7 12:28 * A# q! B/ j8 s F m7 s, d! a
唱个葫芦娃最好,
$ j4 h* W6 |3 s) W
这是什么脑洞,层主暴露年龄了- h( {% b" r2 n; V
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:22:58 | 只看该作者
五面怪 发表于 2017-3-7 12:48
# I! h+ A- M. c* J( Z% K/ l哈哈,此老外胜似很多老外呀!

4 i1 \6 D' ~7 z* h* p, P. y他说是以前的中国客户教他的! H4 C2 ]" T% I# t3 x f* e" ] g! P
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:24:03 | 只看该作者
管理团队 发表于 2017-3-7 12:54
5 n5 k _3 _+ M! `/ {唱这首歌不错了,可能觉得中国人都像雷锋这样热心肠。
8 v$ O. }% E+ C, O% B
其实老外只会三句汉语:好,谢谢,咖啡(和英语发音一致)
: a8 ^; U+ X7 z
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖