机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界最贵香烟:抽一口抵一年工资

世界最贵香烟:60万一盒,抽一口抵一年工资!这样真得好吗?
LUCKY STRIKE在二战时期是美国军队的特供烟,电视剧兄弟连里面的美国大兵全都抽这个。世界上最老的香烟品牌。

LUCKY STRIKE中文的意思就是“幸运的发现”。也有人说是~幸运罢工~。 在圆形商标的下端写着,It`s Toasted,说明是烘烤过度的。原本他们加工烟草的时候,和其他人一样是放在太阳下烘晒,而那次,由于工人罢工,结果把烟草都烤焦了。老板不想损失,结果照旧包装起来销售了,没想到大受欢迎,后来他们就沿用这种方式,结果闻名于世。

好彩香烟包括下面几个系列香烟:好彩(绿),好彩(蓝),好彩(银)等,这些烟其实并不贵,均在几百元左右。
但好彩有一款世界上最贵的烟,这是一款特供香烟,如上图所示,烟盒包装是由白金镀成,上面还镶嵌了一颗钻石和一颗红宝石,烟叶是采用美国最优质的烟叶,以传统美式方式制成。昂贵的外包装,加上世界顶级烟叶,让这盒香烟的价格高达10万美元,折合人民币高达60多万人民币,世界上还没有哪一款香烟在价格方面与之匹敌,绝对称的上是世界上最贵的香烟。(如附图)

以上就是对于奢侈香烟产品的介绍,我想机械行业的大侠们基本上都不抽烟的吧(至少我不抽呢);对于有害健康的产品还要大肆旗鼓的搞奢侈品(这些人是不是太闲了),其中的意义与价值是我这凡夫所无法理解与体会的。各位社友们,你们怎么看?

3.jpg(22.02 KB, 下载次数: 53)

抽完记得烟盒扔给我!
楼主 | 发表于 2017-3-7 09:58:20 | 只看该作者
lgliang_429 发表于 2017-3-7 09:55
抽完记得烟盒扔给我!

哈哈,大侠真是太机智了
过度奢侈。
楼主 | 发表于 2017-3-7 10:06:10 | 只看该作者

外国人一有钱就会变得很淫靡。。。
这是要赶超中国月饼的节奏吗
楼主 | 发表于 2017-3-7 10:44:33 | 只看该作者
蛤蟆要起飞 发表于 2017-3-7 10:42
这是要赶超中国月饼的节奏吗

月饼吃了没毒呢,烟抽多了要致癌的

单说奢华,月饼真的不遑多让 详情 回复 发表于 2017-3-7 10:52
xiaobing86203 发表于 2017-3-7 10:44
月饼吃了没毒呢,烟抽多了要致癌的

单说奢华,月饼真的不遑多让
享受是人类的本性,那怕通过掠夺。
楼主 | 发表于 2017-3-7 12:50:00 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-3-7 12:42
享受是人类的本性,那怕通过掠夺。

看来你是富贵人家出生的,我这农村长大的孩子只懂得省吃简易