机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色的狮子

小调查:你会让子女学机械吗?

我会更多的倾向于让子女读文科。
不会,如果硬是感兴趣,我会带着他做一些DIY,做一些小设计,也可以教他建模,计算什么的,但是不建议从业。(然而想太多,老婆都没有)

老婆会有的,面包会有的 发表于 2017-3-7 11:59
这个问题是该要好好想想了
看他们自己的兴趣了,不会硬管
别说老婆了,女票都没一个。如果以后有小孩了,不建议他学机械,可以当做爱好,不建议拿来当工作。
路得让他/她自己选。提前帮他/她补补课,了解各行业的特点,着重介绍他/她喜欢的特长的行业。
0 {" E% P! ]4 I/ {8 x中国式的教育就是喜欢家长做主,造就了多少悲哀!, H, F4 }) s5 B. x
理由是;我是过来人,都是为你好。# _3 T- j( r: X6 d, Z
现实是;一半以上从事所学专业无关的行业!* V, `6 `+ S$ b9 O6 t& B$ n( r6 C
人生不就是为了快乐活着吗?, Z+ o8 P- x0 q! q) c; c
至于别人所认为的前途。。。。它算个屁啊!
这个问题,好像除了公务员,其他都不愿意子女继承。7 }% I* \, I# |0 Y/ W8 K! h
我家姑娘,就学的工科,作为基础,毕业后做什么,那就是另外一回事了,不一定非要做技术,可做销售、采购。
如果子女对机械有兴趣,我会让他们学。
在大环境不改变的前提下还是不会让子女学机械的
要看子女自己的兴趣爱好了
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖