机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: debochina

求助,丝杠导轨表面发黑!

韩寒11 发表于 2017-3-6 19:27
9 H" U3 ~0 G5 N网上有发黑喷剂卖的,可以考虑一下的

6 Q1 O5 D: c( f' J' j& G还真是有,已经在询问了。
7 ]  W! I5 e+ N$ }9 K说是喷,其实就是一直泡。像做盐雾试验一样。
' @8 C! w9 z, A4 i; o" N/ X0 ]

debochina 发表于 2017-3-7 10:07
9 B5 i( {3 B) v$ s6 J6 \& U7 z( d还真是有,已经在询问了。
/ ~$ c! P; W- |1 T$ g# F, k; b说是喷,其实就是一直泡。像做盐雾试验一样。
! V5 t3 ~3 _5 \! q7 p6 _
你的要求是不亮,所以能变黑就行( H; r1 y+ J2 _* @8 N7 \

韩寒11 发表于 2017-3-7 16:51
( a- P7 V* \1 \# V你的要求是不亮,所以能变黑就行

2 Y! F- G% E; c" h( w* ]是的,只要 变黑 就行了
5 {' {. z1 w" Z4 X

debochina 发表于 2017-3-7 10:06
- m* i! l4 Z! D  D- l7 A5 a也不知道这个时效的时长大概是多久呢,如果不是掉的不是很厉害的话倒是可以考虑。
3 u/ ?- \. }+ w
是的呢,设备一旦有反光,对后续的检测影响还是蛮大的.
7 a! J( a9 Q0 d& N! d/ `  M3 \

实际上用的是常温发黑剂,效果要比高温的差很多,将就着用吧

一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-3-8 16:484 h) B& y9 `) _2 E/ _
实际上用的是常温发黑剂,效果要比高温的差很多,将就着用吧
$ ?; u- G2 j/ z
那您说的这个将就是大概什么情况.; s3 R! [% V" Y8 _+ x( C
如果滑块一直在滑动,会有影响吗?
9 U, k* m" w# N% y+ c6 L6 @会不会完全剥落,然后有裸露出导轨原色?9 N1 r# A: {* ?; K0 E* b

: |3 W$ q& x  D) i

我建议你验收前喷一下,打个眼应该是没有问题的,跑起来就难说了  发表于 2018-5-17 15:58
如果在有油润滑的状态下,支撑到你设备验收应该没问题,但是能不能支撑到一年尾款付清有点难说,但是也可能是局部漏出底色  发表于 2017-3-10 08:09

f= ≤[f]= = =2.85cm

用PVC管不行吗?死脑筋?你不就是要个容器?

熊-男的 发表于 2017-8-14 13:11% Z8 j9 G1 K0 i. ^' R1 U$ Y
用PVC管不行吗?死脑筋?你不就是要个容器?
/ x1 a1 A, e& K. O: }' ^
你是隔壁文科班过来的吧。
) Y; L  g* V, k. p我就不计较了。
% R* ^1 a% n5 W, a问题都没看懂。
  O! S$ L; f! O

池子不够长可以分两端做