机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: debochina

求助,丝杠导轨表面发黑!

楼主 | 发表于 2017-3-7 10:07:19 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-3-6 19:27 8 z0 A; {1 \, ?
网上有发黑喷剂卖的,可以考虑一下的
6 O' y" I$ T' T& Y) h o; r6 O5 k
还真是有,已经在询问了。
! S7 k) ^6 R3 e6 O& w+ c说是喷,其实就是一直泡。像做盐雾试验一样。D1 f# J, S6 r% P$ R& \
debochina 发表于 2017-3-7 10:07
0 n9 Z1 g% d0 h还真是有,已经在询问了。 ( u: P- i* T! u' [4 Z
说是喷,其实就是一直泡。像做盐雾试验一样。

% _) x( U6 P% q% g: e) q' ], ]5 \6 M0 z你的要求是不亮,所以能变黑就行
& v& d' D" e" h6 `1 N
楼主 | 发表于 2017-3-8 10:18:31 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-3-7 16:51 0 d% F! U; N j; @! {) x* {7 \* c
你的要求是不亮,所以能变黑就行

, S! S9 D4 M3 E6 j& n9 f是的,只要 变黑 就行了
4 O* U4 y r( S4 B( `
楼主 | 发表于 2017-3-8 10:19:41 | 只看该作者
debochina 发表于 2017-3-7 10:06
: |! k0 J6 p9 P1 D* e+ R4 `也不知道这个时效的时长大概是多久呢,如果不是掉的不是很厉害的话倒是可以考虑。
2 R7 {# n1 \6 q
是的呢,设备一旦有反光,对后续的检测影响还是蛮大的.$ s7 v7 o7 F+ ^
实际上用的是常温发黑剂,效果要比高温的差很多,将就着用吧
楼主 | 发表于 2017-3-9 09:57:59 | 只看该作者
一朵娇粉嫩的花 发表于 2017-3-8 16:48 0 L4 p; |* U8 [" B
实际上用的是常温发黑剂,效果要比高温的差很多,将就着用吧
* V& u- {9 v* b* r; ]9 G- ]
那您说的这个将就是大概什么情况.( {9 |: Q7 Y4 n
如果滑块一直在滑动,会有影响吗?
4 Y* M( }0 b" i- Z会不会完全剥落,然后有裸露出导轨原色?* E6 t. G! z2 L' [9 ^# q/ B! p
7 s" `! Y( d( y9 J) q

我建议你验收前喷一下,打个眼应该是没有问题的,跑起来就难说了 发表于 2018-5-17 15:58
如果在有油润滑的状态下,支撑到你设备验收应该没问题,但是能不能支撑到一年尾款付清有点难说,但是也可能是局部漏出底色 发表于 2017-3-10 08:09
f= ≤[f]= = =2.85cm
用PVC管不行吗?死脑筋?你不就是要个容器?
楼主 | 发表于 2017-8-15 16:54:21 | 只看该作者
熊-男的 发表于 2017-8-14 13:11 5 x, e! n6 V, U; L; i$ {% H2 P
用PVC管不行吗?死脑筋?你不就是要个容器?

0 H1 ?3 ]. ?/ @* h& F你是隔壁文科班过来的吧。3 i0 m4 Q# A5 ~3 T9 a
我就不计较了。- t4 m7 a" i5 o) t' ~/ |
问题都没看懂。
5 {; D1 t. y, {4 r! t1 B
池子不够长可以分两端做