机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: w744486651

想接触非标,从制图做起,下面是最近遇到的困惑

楼主 | 发表于 2017-3-6 15:15:33 来自手机 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-3-6 13:37 & W, M5 b; q! v" T, P
为了生活,为了进步也得低头
8 r6 h9 T: c" j0 f' N8 M' a- p2 n/ t$ Z
低头可以,但是不想走下坡路
lz来长三角吧 服务员都要4000了
这个厂的规模 建议楼主还是不要去了 长三角有个4-5年工作经验8000起步
楼主 | 发表于 2017-3-6 18:23:10 来自手机 | 只看该作者
走江湖 发表于 2017-3-6 17:49 5 w: L2 j/ i4 D [
这个厂的规模 建议楼主还是不要去了 长三角有个4-5年工作经验8000起步

/ j! Y$ W5 ]( B% f @( s9 ~. L; ]还是想离家近点…东北经济也就那样,要是双休我会毫不犹豫得接受,单休我就有点纠结了。。。毕竟才0.15K啊,大连最低薪资都要1530…虽然我不知道最低薪资是不是指的5天八小时
大连,二三线的工资,一线的消费,真的有点伤不起啦
楼主 | 发表于 2017-3-6 22:54:09 来自手机 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-3-6 19:49 9 Z; W# I' Q) j& U
大连,二三线的工资,一线的消费,真的有点伤不起啦

L% @6 O8 q4 E5 \7 W一个经纬度?
0.15K,公司开工资就够你一个月早餐钱!你是把自己放到有多低啊,你这么干就为了一个上限就是8K,可能你还要累死累活干5年以上的工作,我不知道你怎么想的?
我现在只想知道是150还是1500.

1500软妹币 发表于 2017-3-7 17:25
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:30:30 来自手机 | 只看该作者
汪震 发表于 2017-3-7 12:19 8 G; R& F7 K" P& |) `: Q6 n
0.15K,公司开工资就够你一个月早餐钱!你是把自己放到有多低啊,你这么干就为了一个上限就是8K,可能你还 ...
, Y9 R) }# F7 e0 @* I# q4 _
东北这边想要做机械设计很难,都很认学历的,什么985,211才可以。况且我已经毕业一年多,非标经验来讲和应届生比没什么优势的,只能降低自己要求…要是像长三角那边一样公司遍地都是,我也会挑着来,但是东北不允许我挑了
楼主 | 发表于 2017-3-7 17:31:35 来自手机 | 只看该作者
ghyug90 发表于 2017-3-7 16:25
5 q4 P( r0 i" y" d2 M8 [0 ] 我现在只想知道是150还是1500.

/ i+ v5 u+ I9 Z% C. |5 t( R1500软妹币,150…你在逗我我么?

0.15K不就是150吗。 发表于 2017-3-8 09:33
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖