机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wrjmantian

请问图中轴承下面的倒V字形的是什么垫圈啊?

wrjmantian 发表于 2017-3-6 22:15
6 k6 u0 u3 h( P/ b% |5 ]整体设计是这样的

* b* t6 M6 M+ M2 G9 TRotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非你自己拆。* Z. p8 c8 N4 u) B& s0 H" b
我一直在问你,为什么最右侧轴承外圈会选择安装两个零件,在加工上怎么保证,一刀下跟两个零件分别干能一样?而且右侧的孔卡槽你解释为标准件,可有可没有,机械都这么随意了?量产产品这么做不需要考虑成本的?# L  }, |# E1 y* o! }9 e0 O
就这样吧
; y5 H6 v+ X8 n" a0 ~( U; t' `- M6 v: ?0 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是碟形弹片

Vecror 发表于 2017-3-7 08:26! x: o1 d, d. X& ]
Rotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非 ...

% L! u! }& R; O7 ?' T/ j) S大侠说的意思,给的图纸结构有可能是故意忽悠人呢?. z9 `, f' x) E- g

wrjmantian 发表于 2017-3-6 13:236 m2 S# a( ^" L7 |! P% N2 G# W
止推环和小圆螺母
5 [& [4 n% I* H0 P% r7 `( l0 h" `
thank you
" l, F' k8 E4 `( C( s) ?+ r

Vecror 发表于 2017-3-7 08:26
0 l: P$ _4 V. U: ^% TRotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非 ...
' y& F, ~; E5 F1 I. ~9 [' ^# j+ K
兄弟啊,你吧网页往下拉能看到很多产品,另外你说的右侧轴承外圈两个零件我也没太懂,我们也不会按照这个来生产,卡槽是因为左边需要,而左右盖板是一样的尺寸所以我估计是整套标准件一起下来的,另外我们是创业工厂,所以很多问题还在摸索和学习中。% h( q# p+ y3 G4 p5 ]9 u

Vecror 发表于 2017-3-7 08:26
( J/ w# j% X. i0 c: u3 Y$ gRotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非 ...
( G" t$ C! A8 a" t$ Q0 }$ P
还有一点,我不相信这种企业会拿图纸出来忽悠人~~哈哈* M* A4 c4 h' ]# h, g. l9 x

wrjmantian 发表于 2017-3-7 12:532 C5 R' R* g" a# {% ~
兄弟啊,你吧网页往下拉能看到很多产品,另外你说的右侧轴承外圈两个零件我也没太懂,我们也不会按照这个 ...

8 s9 S; O+ ~, s* K% L) k0 n* B加你好友了,留言有我Q,私聊吧+ h$ k5 ]1 ^) a1 f8 l
$ G1 Z, J: x+ ~! B3 Q

淡然 发表于 2017-3-6 13:37
0 ?7 d% i7 q. V是两片碟簧,对顶安装。可以补偿轴承因为磨损产生的间隙。
9 m2 ]/ F6 ?  x
在满足载荷的情况下,有时候用两个单列,也有从成本考虑的角度。比如三个单列一样,采购成本会低。使用过程损伤更换,可能只换一个,使用成本会低。
1 w7 c  C3 ~5 s1 `

是那种毛毡密封圈或者盘根

wrjmantian 发表于 2017-3-6 22:15
9 c; [; H* ~8 z$ w, p整体设计是这样的

9 c+ g! h+ b/ b
  n8 h( C% j+ a9 Q4 a+ G$ m- }我仔细看了图片,旋转阀也有没有加碟簧的,对旋转阀工况不是很了解。还有没有一种可能,是为了适应装配误差的要求,补偿装配位置误差,供参考。
8 }' j. D( v3 B* H2 |0 x/ o0 p1 ^6 K& Y( t! h8 M! t  J" G1 N

# R- t9 C, {; c6 K1 {- a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x