机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wrjmantian

请问图中轴承下面的倒V字形的是什么垫圈啊?

wrjmantian 发表于 2017-3-6 22:15
5 J0 k! e) K( d6 f. R; `) T整体设计是这样的

: p& N6 l5 @6 W, l% IRotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非你自己拆。( U# P7 l* g  g9 H; \; i/ y
我一直在问你,为什么最右侧轴承外圈会选择安装两个零件,在加工上怎么保证,一刀下跟两个零件分别干能一样?而且右侧的孔卡槽你解释为标准件,可有可没有,机械都这么随意了?量产产品这么做不需要考虑成本的?! F# E/ Y6 B$ C6 Z
就这样吧
( h- J; c9 F  m( I1 n
: B7 U  p* g# h% s. Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是碟形弹片

Vecror 发表于 2017-3-7 08:26
* G  {2 S6 z& e/ eRotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非 ...

7 F, [6 x: ^, u( b7 K大侠说的意思,给的图纸结构有可能是故意忽悠人呢?
/ e( y' k! A% d4 x6 f, ~

wrjmantian 发表于 2017-3-6 13:23! Z2 |$ N/ i4 c) ]& ~: ^- q. O8 h
止推环和小圆螺母
) {6 `2 {. h5 h# Q& }
thank you
. v- O1 G9 t: z( _' y

Vecror 发表于 2017-3-7 08:26% D- ^) d4 L0 p9 t
Rotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非 ...

* |/ _0 W: x, t$ l兄弟啊,你吧网页往下拉能看到很多产品,另外你说的右侧轴承外圈两个零件我也没太懂,我们也不会按照这个来生产,卡槽是因为左边需要,而左右盖板是一样的尺寸所以我估计是整套标准件一起下来的,另外我们是创业工厂,所以很多问题还在摸索和学习中。+ K  f! a9 O2 P9 Q

Vecror 发表于 2017-3-7 08:26! H* L4 J; S2 e* v
Rotary Valves跟你的图片结构不一样,所以不用纠结了,估计你也是外贸公司的,不会给你真实结构的,除非 ...

+ m4 h; j/ ]9 k, V2 t& Z0 ^还有一点,我不相信这种企业会拿图纸出来忽悠人~~哈哈  L: p4 ^: X; i( I

wrjmantian 发表于 2017-3-7 12:53
  J2 U7 }8 F1 l3 ~- `. A兄弟啊,你吧网页往下拉能看到很多产品,另外你说的右侧轴承外圈两个零件我也没太懂,我们也不会按照这个 ...
* f7 V, c6 }$ p. Z
加你好友了,留言有我Q,私聊吧
$ N4 o6 F$ D( h& J/ m3 V/ R2 g0 [% @3 ]/ R$ |( x( _

淡然 发表于 2017-3-6 13:37& |( {+ \/ s: C9 r5 Q- e- @
是两片碟簧,对顶安装。可以补偿轴承因为磨损产生的间隙。
$ f4 w' [% O& T' C* W5 t! h$ e4 F
在满足载荷的情况下,有时候用两个单列,也有从成本考虑的角度。比如三个单列一样,采购成本会低。使用过程损伤更换,可能只换一个,使用成本会低。
( N# H  n0 x1 H" h: |1 f

是那种毛毡密封圈或者盘根

wrjmantian 发表于 2017-3-6 22:15
4 O& V! `1 ]4 ^  R. z整体设计是这样的

" k; j9 z* x$ L& I* A8 W: l2 P! Z3 M& h0 j- \
我仔细看了图片,旋转阀也有没有加碟簧的,对旋转阀工况不是很了解。还有没有一种可能,是为了适应装配误差的要求,补偿装配位置误差,供参考。
) t* i' n) N0 O, B+ k2 _, z( i3 c5 g" p

( H/ h3 R. G5 y' X4 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x