机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的销售业绩报告

" C/ R8 C; K! W. \* \- `
3 I5 z, l; I9 Y" @! Q: I, O做报告的习惯是前一份工作养成的,就像以前同事说的,我们公司文化就是报告文化,有各种QCC改善报告、异常问题解决报告、月度、季度、年度实绩报告、晋升报告等等。。目前做销售工作我自己也在坚持做各种数据汇总和分类。我的工作做的怎么样,一份简单的图表就可以说明一切。这里就贴出我从2016年9月至今的业绩图表。从图看出,我本月加大了对经销商客户的开发,销售额开始有了小小的上升,不过距离计划还是很遥远。在终端客户方面成交的1个客户是回头客,需要加强维护。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
管理团队 + 50

有个做报告的习惯不错哈,对起码能得到领导的赏识!
$ T# G Y, e" e+ B) L
楼主这计划是怎么定的?

老板激发你潜能。 发表于 2017-3-5 21:10
不是我定的,是老板定的! 详情 回复 发表于 2017-3-5 21:08
楼主 | 发表于 2017-3-5 21:08:28 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-3-5 20:33 7 D4 e+ i1 L3 s: M8 w9 T
楼主这计划是怎么定的?
0 l! S: Z9 Y2 @0 N+ |
不是我定的,是老板定的!
+ f' [3 y2 l1 W- b) k* ~( ]! l
想干销售,可惜没这口才
步步高哈

要同下滑的人比 发表于 2017-3-6 13:24
这个月稍微高了一点起来了,距离目标还有好远啊。。 详情 回复 发表于 2017-3-6 11:58
我们公司的销售都是周报,部门领导也要每周汇报项目月计划的进度。$ } B+ n; h' m; h* F
报告本身是个好东西,但是太过频繁的报告也可能占用过多时间,影响正常工作,降低报告的性价比。

这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上黑榜,看多了人都心烦 详情 回复 发表于 2017-3-6 08:44
楼主 | 发表于 2017-3-6 08:44:38 | 只看该作者
海慕之 发表于 2017-3-6 08:39 + z0 L1 y1 w F. ~; ^
我们公司的销售都是周报,部门领导也要每周汇报项目月计划的进度。
i2 k6 ^) H# L: @( v6 Q. E报告本身是个好东西,但是太过频繁的报 ...

, a& V' }5 B& y6 I! E$ Z8 I# l这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上黑榜,看多了人都心烦
. Z, a" X1 ^0 @8 q/ `, k' F
aiyihm 发表于 2017-3-6 08:44
. V8 x+ W: V) s+ L这个是我自己的,另外要每天的业绩日报,上午、下午各一次,下班前在公司群通告业绩排行!我现在是天天上 ...

8 t) B2 V* U6 T k& R4 J这还上黑榜啊,看来公司业绩很不错嘛,有奔头' _+ [6 |! `+ B$ N5 I' Y8 {* s
楼主 | 发表于 2017-3-6 11:58:34 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-3-6 06:45 ( I) N" x( Y! g# }4 [
步步高哈
9 a* l+ `5 _8 f0 ], U
这个月稍微高了一点起来了,距离目标还有好远啊。。% m7 e7 Z; ?7 f* {7 T; O* d