机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 阿狸买包子

自己身边15届大学生的实情

楼主 | 发表于 2017-3-7 14:23:19 来自手机 | 只看该作者
原始人的锤子 发表于 2017-3-6 08:50 ( ]( ~6 M* M- _8 N: c
某激光也是这个吊样,当初我跑了。现在也混的不咋的。
' |: p$ b, Q' D Y6 q5 K8 h8 I
希望前辈也可以反应一下前辈身边的情况,还原一个真的事实出来
楼主 | 发表于 2017-3-7 14:24:17 来自手机 | 只看该作者
菜鸟先飞125 发表于 2017-3-6 16:01 4 U& [+ A8 n& P: s7 \
刚毕业,再一家小公司做了半年,职位相当于工程师助理吧,基本啥都没学到,就是半年来的经验积累而已。目前 ...
( I* Q* S. r7 x
那哥们你未来啥打算?制造业呆的我都感觉我快与社会脱节啦
楼主 | 发表于 2017-3-7 14:25:30 来自手机 | 只看该作者
孟德尔斯鸠 发表于 2017-3-7 13:00
9 e: `# @$ x7 l" J0 l) w 人家都奔着好的去,有什么不对的。
+ J1 ]5 x$ P6 k: J6 j- u6 T* q
环境 工资 等没一样可以说是勉强可以的,浮躁不是我们的错,那是谁的错
有想法就出去闯闯
z243426738 发表于 2017-3-7 09:20
- d6 x; V+ f+ ]9 ]/ _$ A大族的工资可不低。加班自愿。

5 b3 [) {- q5 l8 y& s9 a: R我现在部门就有从X族跳过来的,我15届,他12,现在工资跟我一样。。。。3 A" K! i% l$ v7 L& \. k/ ^+ h
有些好的事业部还是不错的,只是有些比较坑。
# `) q. {& m$ {+ S
楼主 | 发表于 2017-3-9 23:22:55 来自手机 | 只看该作者
嗯嗯,一个公司好的部门不错,比如我现在这,工艺 注塑 冲压 iqc 销售 自动化 综管 研发部。毕业后进去不同的部门也对以后有影响。
少壮不努力,老来搞设计
前辈们说的一代不如一代我深有感触,每天在学校都是无所事事,很多东西都能随便应付过去,除了每天手机电脑没有多少人会花时间努力学习一门技艺
10#的说的真精辟!
原始人的锤子 发表于 2017-3-8 15:43 2 ~. W0 R/ F3 @6 t, O/ g
我现在部门就有从X族跳过来的,我15届,他12,现在工资跟我一样。。。。 : m/ L, t, D5 b" j/ E8 x
有些好的事业部还是不错的,只 ...
, p- \* q0 P I- f5 w
还好吧。比如我这个事业部。。 里面的人想出去,外面的人想进来。
% E X3 G' y7 J2 [. q4 z/ Z! v2 Q
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖