机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

关于板材下料的问题

魍者归来 发表于 2017-3-4 17:36 ' Z3 t2 R1 [( |: R. \4 I) W
我这235粗下料用数控火焰切割
0 K# f3 ~$ ]% D. f
我们没有数控设备。。。。. y, D. m/ [' d' i
我负责的产品比较脱离厂的主流。厂里主要是钣金流水线。一般在3mm以内,剪板机、冲床还有成型机多。1 _; } o5 w& h: p; g
235厚板10mm左右,我们一般用火焰手切,再铣。或者直接送线切割
: o7 N9 O/ M$ l) b4 f0 o
用水刀可以切割吗
学习中
魍者归来 发表于 2017-3-4 14:43
4 N& c/ r5 `9 E5 I/ W/ n 我们自己的工厂用的是剪板机和等离子,激光切割没用过。客户那里是想要个省心的设备,激光切割机价格怎么 ...

! ]4 y. h9 T- G, z+ i5 S+ Y等离子切割,只能想起那钢屑飞溅,和轰轰的白钢震动声,大侠不说我都快忘了自己还见过这玩意
钣金件用不锈钢铝板会破产的,外面电控柜材质大都是SPCC,厚度越来越低
不锈钢可以激光切也可以冲床下料,铝合金一般就是冲床下料了,下料后还要用到折弯机设备折弯成型,然后TIG或MIG焊机焊接作业,到最后装配包装作业,中间还可能有其它别的工艺,大概的流程就是如此。
剪板机,折弯机,等离子或激光切割机,如果是不锈钢应该还要有一台激光焊接的,如果手工焊就没必要买了。
) y; r3 E( t, |, t/ E
楼主 | 发表于 2017-3-6 08:04:52 | 只看该作者
梦寒 发表于 2017-3-4 19:18 % m6 ^: H% O+ i8 ~, w
坐标石家庄。 ; k2 I* d1 }0 x- }0 C
切割价格记不清了,不到1块吧。走量更便宜。

6 i, O4 I% q" K' A% F M7 q. U C哦哦,那确实不贵
" P! Q2 E1 q& t& W. e* z, e4 \) s
8 N8 V9 E3 k' n* W
楼主 | 发表于 2017-3-6 08:05:36 | 只看该作者
梦寒 发表于 2017-3-4 19:23
# H/ E2 J$ |3 K5 t" [我们没有数控设备。。。。
7 r" }% p" g: R$ M% F7 z我负责的产品比较脱离厂的主流。厂里主要是钣金流水线。一般在3mm以内,剪板 ...
: X! |) h9 C- c. f% s
铣床很费工啊7 r6 z+ I1 l c: |
楼主 | 发表于 2017-3-6 08:06:44 | 只看该作者
极速北极光 发表于 2017-3-4 21:54
$ f% A4 o$ J0 n% S! K7 e+ N用水刀可以切割吗
6 L" b, u9 m4 A+ N+ J; z
可以,我用水刀切的最厚的是16mm,再厚的也能干,不过没试验过, |" {% }% u) d! S k, [9 T
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖