机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪家公司可以设计制作去毛刺毛刷

请必威体育网址大侠帮忙提供信息,先谢谢凸轮材料是球墨铸铁,所以毛刺不是很明显,只是相当于锐边倒钝。凸轮硬度HRC52MIN,一般轴部硬度HRB90-110,去除凸轮两侧毛刺、去除凸轮轴中心孔交叉孔毛刺
! d& \6 \! j& W1 W% i深孔毛刷寿命1000件/把,凸轮毛刷寿命15000件/套: s; \0 K. Y( K# F: A' w4 @; W* {* }
毛刷用在自动设备上- \$ u! t h2 T6 V2 ?

; X' L, l; O5 J
' @0 P( W6 g+ S4 Y3 [) m) K* m- I8 O
3 x2 B2 i: [, i+ s3 M* M
宁波正学工业刷有限公司
' {) ^( I1 r& J! ]* P; G- B' x
; F4 N2 y( e8 R8 |& N7 V: b刷子规格种类多,一定有你需要的。& d9 K& {! k: i; \+ T. f4 W/ N

& q! w. h6 l, n( G7 \3 s

头像俩人好像常上电视。 发表于 2017-3-4 21:50
楼主 | 发表于 2017-3-6 09:47:40 | 只看该作者
asang1860 发表于 2017-3-4 16:36
D7 O x$ G4 r |( ^3 T. E宁波正学工业刷有限公司
% k4 ~5 _! \2 L" l 8 s1 h# J% J6 m( x- w' c7 b3 D# E
刷子规格种类多,一定有你需要的。

/ I- O0 T; ?3 V8 e) B l9 ^- S谢谢,我上网看看a6 s# _! o9 Z2 Y/ f
之前找过一家宁波的,很牛!1 p8 Y% J/ T& u; p6 G, T
动不动就威胁我不给我做了
0 C8 e& M: w4 j. z7 k9 k7 z) c( g因为他们公司的老板亲自来跟我技术交流过
+ [# m, j% D$ p而老板的手下总是反应很慢,不接电话4 X# x( }" ^+ @8 Y4 P% ?
所以遇到问题时跟他们老板问了两次技术问题, H. a5 w- w- D7 e( z
结果就被老板手下威胁说再跟老板打电话就不给我做了# |& S; l# B- c4 k' K
搞得我蒙查查
8 }$ s) Q3 c1 Q9 j0 B
可以加我QQ2487879686或者电话18116255779 我是顾园园;
7 L6 B' {" Z6 d3 {2 y8 ?6 k" _: i9 ?( r需要什么样的可以沟通!
- h) Z3 {! [ v& y! o6 t0 L4 {+ ^! `0 A上海金炜五金机械有限公司
楼主 | 发表于 2017-3-7 14:28:27 | 只看该作者
jinwei1997 发表于 2017-3-7 13:00
( I+ V( {7 S( x# |可以加我QQ2487879686或者电话18116255779 我是顾园园; / s" u- I- e: ?. ?# O( m1 S1 v
需要什么样的可以沟通!
9 X/ t( m+ F& Q3 h上海金炜五金机械有限公 ...

+ J, A* z: d/ k2 B' V7 H9 `" z我是做设备的,只需要去毛刺的毛刷
" Q J0 y2 x6 Z; f/ G! W
为什么非要用毛刷,损耗不说,效果真的好么?- u+ D) M \& i( u, H) x0 @9 n
我们有一款去毛刺工具。你加我21734517,我发视频资料给你。你就知道效果有多好了。
楼主 | 发表于 2017-3-9 14:54:09 | 只看该作者
wangyunzhi 发表于 2017-3-9 10:18 3 D4 }% r: ? q3 X& R
为什么非要用毛刷,损耗不说,效果真的好么? 4 C( I' u \) m# \ [
我们有一款去毛刺工具。你加我21734517,我发视频资料给你。 ...
2 Q$ W5 C W, ~4 e
谢谢,设备已签合同,不可能再改方案0 Q( T T2 O( g+ ]/ j
资料可发我邮箱:zhongyanhua_09@163.com,下次有需要再跟你联系
: P. o5 m1 G, }% b5 J. B V$ F