机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: wx_HnjokOSi

新手求助,复古式门把如何设计?

% _5 ~5 R+ A/ }# \9 x% F. w- ^7 H( O$ u5 D/ }
这个生意好旺,昨天刚走今天又来。只能画3D了比较对口的软件是雕刻类和建筑类
如果有条件,可以找个实物,三维扫描逆向。
如果想直接开模的话,找厂家的设计人员就可以解决
3D扫描实物模型,将数据导入软件逆向生成3D模型,然后就是模具厂家的事情了。
楼主 | 发表于 2017-3-3 14:56:58 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-3-2 18:10 5 A7 y* W3 C! l/ @
这个生意好旺,昨天刚走今天又来。只能画3D了比较对口的软件是雕刻类和建筑类
! [$ C. `1 r! f" a% ~
3D怎么画啊?精雕能画出3D图吗??谢谢3 O* x0 q) c& K7 T1 t+ c1 v: P

哪里是精雕,是指雕刻软件 发表于 2017-3-3 15:07
楼主 | 发表于 2017-3-3 14:58:41 | 只看该作者
五季枫 发表于 2017-3-2 18:35 ( T" M" \* C2 Z" H
如果有条件,可以找个实物,三维扫描逆向。

" U0 k" r2 O! v9 h% N- l1 x还有别的办法吗?这个还需要根据老板的意思修改的。
" k( x/ s9 N- c9 J5 ~/ H. g0 e% |, k3 J( M

不逆向的话,就正向设计吧。 学好曲面,还需要有把控空间的能力。 发表于 2017-3-3 17:35
楼主 | 发表于 2017-3-3 14:59:41 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-3-2 21:23
! ^7 [9 E4 ~! z9 m! X. E) b3D扫描实物模型,将数据导入软件逆向生成3D模型,然后就是模具厂家的事情了。

0 B" R( Y: n6 e. K问题是需要设计处不同样式的啊!有什么别的方法吗?求告知,谢谢& X Q9 D' ?5 O3 E
wx_HnjokOSi 发表于 2017-3-3 14:59 ( h- r9 j1 K7 n6 `% E+ o3 n
问题是需要设计处不同样式的啊!有什么别的方法吗?求告知,谢谢

6 ^/ g( Z+ v) h7 J5 b7 Q3 \可以先做2d设计方案,然后根据2d方案出3的设计。
7 g/ ~% h( v* ^5 {$ {
肯定要开模设计,编好成上加工中心吧
1 2
返回列表 发新帖