机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】一个菜鸟HR眼中的电话应试

面壁深功 发表于 2017-3-2 04:06
. E, x: p7 {9 ~3 }8 u如果最后是,好的具体等通知。那基本上被他灭了
# w% x  ^: e! r4 b' C8 K6 f1 _
别灭的概率无限接近于100%0 \" }  k4 m# J3 ^

五面怪 发表于 2017-3-2 07:48
9 t! ?" @) N% k' l4 T学习啦!O(∩_∩)O~
* y8 @9 X, v# _5 I0 J
8 T: k+ D( M7 @) I( ?% o

786187312 发表于 2017-3-2 08:10
8 J) f$ w% [& T: h. f: O* F学习了,大有收获啊!楼主是一个很棒的HR!
3 T; ?: p+ d* b6 R相信这个贴对求职的人会有好的帮助。

3 S1 p6 e" P$ k8 m9 A6 B' H. Y谢谢夸奖
) z/ g* E! ]& {: ]' v! d+ }7 M+ j! X; P6 s- U7 w: k; k
亲身体验确实比换位思考的体会要更深* M6 B8 p% T: H
9 n5 g, {& b1 \7 I+ {

江苏阿虎wyh 发表于 2017-3-2 08:351 |  p1 D5 y$ ?8 ]( l! V
墨菲可不是混蛋,怎么说也算一个大师!他讲的理论,还是很有道理的!

& R3 F- {. S1 a" f说墨菲是混蛋是有现实依据的; r+ O: E& U+ K2 }# c$ H
0 i) n3 R7 `' z( e5 C9 r; T
在接触墨菲定律之前,遇到坏事也很快就释然了;了解墨菲定律之后,完全无法释怀了有木有
8 Q7 a) X9 e( }

魍者归来 发表于 2017-3-2 13:48
! q& G. D) D" ^) v% |! V说墨菲是混蛋是有现实依据的
% v3 q! v; t7 R. G, P2 h  W# y. v$ D- d* E" A
在接触墨菲定律之前,遇到坏事也很快就释然了;了解墨菲定律之后,完全无 ...

* P3 u# a' ~6 O+ t" z1 q+ K1 R有点道理!不过了解墨菲定律之后,做事就更加小心了!+ M9 u( I4 Z$ |+ V  V

魍者归来 发表于 2017-3-2 13:444 \" i- {2 }" b3 D: u
不用基本上,是肯定的

: _% B/ m( t1 U* k0 @3 W0 t那如果说“你回去等通知吧,一个星期内答复你”呢?
  B4 J# Z+ ~. J  \2 k+ e+ Z

书中日月长 发表于 2017-3-5 22:34* Q8 h' H* s# d4 R! J! r
那如果说“你回去等通知吧,一个星期内答复你”呢?

2 x2 d& m, G+ v3 I区别不大吧,这个说法很官方了,说白了他跟谁都是这么说的
: A) l# Z) e: b$ _: h

收藏啦,下半年会用到的

xiaobing86203 发表于 2017-3-6 08:10/ Q. L! k+ Q/ f- @& ~* c( b9 n
收藏啦,下半年会用到的
; c2 N4 @. D/ f5 w. u. ^( Y
哈哈,信息量好大
' e: j* h* k. m$ Y