机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 醉生梦

solidworks 批量执行宏

魍者归来 发表于 2017-3-4 15:13
0 E& I* Z2 e6 p/ c方案1:If…Then…Else 语句 , \! Y6 v2 e2 K$ Y. e
方案2:Select…Case 语句 ) g" P5 r/ C+ m0 ^: q' }( e9 }
方案3:Do…Loop 语句

+ v) k3 g; Y G0 c1 \9 |2 S回復魍元帥,是的如所述就看哪種判斷比較簡易書寫了!
- S7 W1 ?1 w- W# o0 H& Q
ryouss 发表于 2017-3-4 15:43
0 U- \% ]7 d% j9 Z回復魍元帥,是的如所述就看哪種判斷比較簡易書寫了!
1 m$ Y4 x+ s: B+ d
我喜欢用if,简单暴力,哈哈
9 `2 x. [1 C5 o1 e# s0 [. {4 B1 i* {; E$ |( d
楼主 | 发表于 2017-3-6 16:26:50 | 只看该作者
回復魍元帥4 V5 X1 W/ ?; T# S! o5 o+ p, u
大侠留步,能否请求您抽空帮忙把我的这个写一下,虽然知道您的那几个建议一定是金玉良言,无奈我就是个宏白痴呀。。跪求呀
7 R5 w7 R5 c' |- x9 s
谢谢楼主的分享, 顶一下
楼主 | 发表于 2017-3-17 13:06:19 | 只看该作者
ryouss 发表于 2017-3-4 14:21
6 Z* J6 M& \* P) Z# _+ a, _用 Select Case 做篩選循環,
& R8 U d k' j6 r, z0 E- ^0 K不過如下宏只是做零件,裝配件及工程圖的叫出再關閉,沒實質意義.

2 H1 G3 n9 s0 P: eryouss大大:# G& X% E" f A+ \2 k
感谢您,我是这样想的,这个宏是没有意义,如果在打开文件之后和保存文件之前,加入了自己录用的宏的话, 就可以批量完成自己的操作了。
0 ]% W$ s3 e( r/ t3 U/ n如果我要这样做的话,我应该在您的这个代码的什么位置进行插入呢?
: u! Q6 ?0 w& R6 X' P. F望解答# t/ `8 Y+ t) [4 s
杨猛0230 发表于 2017-3-17 13:06 & }9 \; ~, Z+ ?) f3 Z& b
ryouss大大: 5 [( t( |; j3 P, R" }& K
感谢您,我是这样想的,这个宏是没有意义,如果在打开文件之后和保存文 ...
& f* _6 L5 {0 o
最好是舉個實例來討論比較實際!v, k2 {, B% T1 b, f3 k% E
楼主,你这段代码有问题,根本运行不起来的。

/ U. q" @" [- @方便实用,好东西
这个好用吗,不敢用啊
遇到楼主一样的问题
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖