机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万向节与超薄气缸如何连接?

+ R$ G' v# u( _2 ~( P
       以前气缸都是使用简易浮动接头来避免气缸憋死的作用,第一次用万向节,希望各位大佬们给几个实际例子,这东西是如图上气缸头插进有螺纹的那头,还是说万向节的螺杆锁进超薄气缸的推杆里?
1 H5 P! }" Q9 q3 m* H* }! m# E) q4 [: o4 ~3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 30

我们叫图二的为浮动接头

叫法不是重点,重点是怎么用。比较方便我感觉两边都可以连接气缸,那标准的使用方法是什么呢?  详情 回复 发表于 2017-2-28 14:07

屏风ing 发表于 2017-2-28 14:00
# j+ I4 C9 ]% T/ ]8 j, M我们叫图二的为浮动接头

& i4 w2 R, ]( V7 T% W2 ?叫法不是重点,重点是怎么用。比较方便我感觉两边都可以连接气缸,那标准的使用方法是什么呢?* u$ x+ O9 n& Q
& ^$ F$ L5 V; n2 s+ \

大头连气缸。

随你便,连接那头看方便。

为什么一定要用浮动接头& X8 E* U  @1 {" C# S
一定要用就反着装啊!% e# @& ~+ }9 T: `
自己做一个连接件也好啊!

大侠,是这样的,这个结构是老板给的图片抄人家的,因为我经验少,所以他说让我直接抄,抄完再去想着改进,所以没法子,只能先用这个,图片又不清晰,所以我看不到是怎么连接的,只看到是要用这种万向节,大侠如果有  详情 回复 发表于 2017-2-28 15:13

大内_高手 发表于 2017-2-28 15:09
7 f8 o6 \- ^* L7 m为什么一定要用浮动接头
5 ?$ J$ y& e" [8 t( c一定要用就反着装啊!
' ^: ]# G7 j# ?' o0 B( ]& p8 Z自己做一个连接件也好啊!

. I9 k2 h, L4 I9 p* U6 D% T" c0 h/ h大侠,是这样的,这个结构是老板给的图片抄人家的,因为我经验少,所以他说让我直接抄,抄完再去想着改进,所以没法子,只能先用这个,图片又不清晰,所以我看不到是怎么连接的,只看到是要用这种万向节,大侠如果有使用经验,可以的话,麻烦上个图可以吗?我第一次用,想好好了解一下。
# b5 Q4 S, K! ?! U

浮动接头  是一端内牙连接气缸   外牙和要连接的工件连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

气缸接头厂家都有这样的扰性接头配一个就可以了, 至少怎么接连,内外螺纹,选缸的时候可以定义外螺纹还是内螺纹,

二头都行,实施上根据稳定性(感觉而异)。! U5 x1 d: u* |
因为是抄来进行仿制的,尽量要厂长把图片清楚的再拍一张,照样做。