机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

眼镜这一行,为何一直暴利?

玛朵布莎 发表于 2017-3-1 08:35
作为丹阳人,上学时候,周围同学眼镜基本都是三四十块钱的,镜片便宜,镜架贵些,
现在通常的价格基本在10 ...

我在武汉,武汉平均工资不过四千,配个眼镜随便就五百了。

丹阳是个好地方,还免费验光

这行业确实是暴利行业,就像香烟一样最便宜能用的确实很便宜,不贵,你要想清晰度很高价格当然就贵些了,眼镜框越轻越贵,眼镜片越薄越贵。
我还见过一个美国人带的眼镜,真好玩,大镜片上面1/4处是加厚的,远光模式,近处用3/4看,远处用上面1/4观看,我不近视,分不清他是近视还是老花,还是2者都有。

眼镜这个东西的价格主要是在渠道上贵起来的,大量的广告,最贵地段的门面,高档的装修,这些成本加上就高了。其实也是消费者选择的,同样的东西,一个小胡同的门面,一个商业区门面,一个没装修,一个高档装修,一个卖500,一个卖2000,多数消费者都选择了2000的,500的那个连进去看都没看。

我眼镜一百多配的

前几周还真去王府井的大明配眼镜了。去了验光完了,调镜片都好几千。。。还分好几层明确的写着 中低档、中档、高档。。最后去的二层吧,最低档的哪里,团购价最便宜的还得1000块钱。。。

是的,丹阳便宜的,前年同事带着去,不到一百就配好了。

质量怎么样?镜片的清晰度怎么样?  详情 回复 发表于 2017-3-3 08:39

qinghuap123 发表于 2017-3-3 08:37
是的,丹阳便宜的,前年同事带着去,不到一百就配好了。

质量怎么样?镜片的清晰度怎么样?

孤星伴月 发表于 2017-3-1 08:54
我在武汉,武汉平均工资不过四千,配个眼镜随便就五百了。

你在武汉是做什么的,工资怎么这么低!??我还想回武汉呢

去丹阳眼镜城现场配可靠,还是在天猫里把验光结果告诉他然后配好快递可靠?