机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禾木工匠

如图零件想用铸铁焊接加工可否达图

killerser 发表于 2017-2-27 00:37
4 [* v2 O# P% W& R) Y看到你这个图纸,我第一反应就是为什么非要焊接?直接翻砂浇铸不就好了吗?本身要求就高,还非得再焊接一下有 ...

/ `( f$ V. L  n. Z8 s好的,学到了,感谢道友
" T: E) P  V* c* _' v

楼主太菜,要好好多积累。
! X$ Y  c  d5 f- ?" u2 l

702736 发表于 2017-2-27 10:363 T0 Q/ o# j0 z
楼主太菜,要好好多积累。

3 q# h8 l! C/ H. s2 E2 i3 |是啊,关键我这点积累遇到了顶门面的项目啊,积累确实不够!
  t7 T0 C9 g  @  n. u- U9 Q

禾木工匠 发表于 2017-2-25 15:03
1 @/ r+ Q3 J+ b1 I8 A道友说的很在理,感谢!我这个最好是铸,但设计周期和加工周期都有限,加工数量也少,我们这边又用铸很少 ...
& C  q3 `! K2 o$ `& }
最好还是A3焊接,时间快,就这么一个零件还要铸,时间长,加工商还不见得愿意给你做,不过你那表明光洁度0.8没有意思了!还有安装孔,装配空间好像不是很好!
' E& h7 ]6 [2 x- B2 j

你要把工况要求写明,大家好帮助

用铸铁的话,你不要想着焊接了,一次成型后上龙门铣铣吧,精度可以达到。

要么铸造,要么Q235A焊接.

zlwjazz 发表于 2017-2-27 14:54
+ R* M7 x, Y! K5 h要么铸造,要么Q235A焊接.
5 N, f% b. z$ T! R  E
恩,是  j; Q$ m" ?9 d5 i3 a- y