机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求高精度立式拉床加工

加工小模数内齿轮,渐开线,碳钢。
3 p6 I& t0 S: M4 D# _/ X' Z有加工能力厂家,请联系3 P/ N# V' x2 q# h# v' A

- @4 \2 E$ p9 M2 t( T% l其他无关加工请勿扰。8 A6 G. l: }8 `4 K" P" u( Y: Z& n$ V

4 s9 _, a) r1 L
为什么要用立式拉床?8 y: o8 `" |- ]& p3 z: l8 w

立拉精度高 详情 回复 发表于 2017-2-25 14:32
我朋友做这个的,在无锡,导轨式立式拉床。他帮人家加工行星减速机机壳的内齿。6 N/ e0 c8 I' B0 E( O0 G

你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗? 详情 回复 发表于 2017-2-25 14:33
楼主 | 发表于 2017-2-25 14:32:32 | 只看该作者
Lixinwu 发表于 2017-2-25 09:25
) C& h5 {9 I4 a" w为什么要用立式拉床?
" A$ d1 p7 w2 K7 w
立拉精度高
5 a) A) |% s# q4 p( ]+ S. X; E/ N
楼主 | 发表于 2017-2-25 14:33:33 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2017-2-25 11:23 8 f2 W( V' y; V0 l$ O* }# W
我朋友做这个的,在无锡,导轨式立式拉床。他帮人家加工行星减速机机壳的内齿。
( J/ d! k: H ]# N5 _) {- N
你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?
3 _$ T5 Z g6 ]. q
绿无蓝 发表于 2017-2-25 14:33
* A* X1 `1 _4 r+ s/ t+ ~你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?

, Q Y/ e4 d) u: P我发不了你消息,你留下你的邮箱或者什么,我直接发给你联系方式

QQ:1072713167 或者邮箱: 多谢兄弟引荐。 详情 回复 发表于 2017-2-25 22:17
楼主 | 发表于 2017-2-25 22:17:42 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2017-2-25 17:03
1 N% O: y, R5 `2 A我发不了你消息,你留下你的邮箱或者什么,我直接发给你联系方式
|! e" p1 e, V4 T" b& X; H
QQ:1072713167 或者邮箱:huangyunxiang73@sina.com! [+ i4 X& F- \

3 T+ |) A2 u, q- F" z3 Z3 l& o% H7 O; R
多谢兄弟引荐。
- B( j8 t+ _% n0 ~% \- z2 F/ T
我有立式拉床QQ508838182 _7 \, G) J3 X* K) f