机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 夏末123

offer比较:徐工和AO史密斯

建议AO丝密斯,据我们老板说是良心企业,还会给供应商发奖。
ao吧,毕竟徐工有点国企性质,里面水太深
楼主 | 发表于 2017-2-19 17:00:06 | 只看该作者
五面怪 发表于 2017-2-18 17:15 7 |4 f! O0 i1 T
别人左右不了,自己多考虑!建议还是去往大城市发展较好!

% t6 i2 e- O8 b# e3 U7 j- O谢谢师兄,考虑ing8 I6 x9 k0 r! p+ v+ G6 _
楼主 | 发表于 2017-2-19 17:01:10 | 只看该作者
琥珀0325 发表于 2017-2-18 19:57 8 s8 o! _& D+ M7 h
建议徐工。沉淀两年
9 Q4 x; M" s1 u% v
师兄,这是从哪个方面考虑这个选择呢。。。。
2 ]2 x# p1 P# c* D" { e
楼主 | 发表于 2017-2-19 17:03:08 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-2-18 21:29 4 U; B2 N. `* k0 W! G8 G# @0 Z
重工行业这几年不是很好过,史密斯在热水器行业还是口碑不错的

: Y1 B! Z5 i8 Q是的,师兄,工程机械不是太好最近,这种行业是否有周期性呢。从未来职业发展角度需要怎么考虑呢2 p! G, h8 j6 W) b
楼主 | 发表于 2017-2-19 17:04:06 | 只看该作者
水秀天蓝 发表于 2017-2-18 23:27 & W: \2 c! z% |
建议AO丝密斯,据我们老板说是良心企业,还会给供应商发奖。

8 U! b6 f2 u& @; y6 o8 M. R4 M- \谢谢,师兄建议。考虑ingI* A, v+ R$ G! F% N" W
楼主 | 发表于 2017-2-19 17:07:04 | 只看该作者
金胖子 发表于 2017-2-19 13:45
$ H" O8 c. o: Z4 B: n) Y# gao吧,毕竟徐工有点国企性质,里面水太深

3 \* c( O5 L& u/ W4 E是的,师兄,徐工是国企,AO是外资,里面也都是国人,是否这种不是纯正外企,作风也会国产化。从未来职业发展角度考虑呢,师兄。。。- K( F, c- z2 X( G- }9 [
选择职业,建议选跟人打交道的。工程机械行业较窄,耐得住性子的可以考虑
夏末123 发表于 2017-2-18 16:56
6 X+ Z+ ^0 u' @, l P9 V. Q* j师兄,是国企的一些作风么,研发这块也会官僚么?,从事技术工作,应该技术第一位吧

( r0 i. p* L2 L3 q( F只能说有人的地方就有江湖,有时候外企也没有那么简单
9 {; B7 ?7 V0 q/ K3 O( m/ P
夏末123 发表于 2017-2-19 17:03 ! }; `! z0 _5 S3 D. x6 Q
是的,师兄,工程机械不是太好最近,这种行业是否有周期性呢。从未来职业发展角度需要怎么考虑呢

( [% s$ A2 q. N$ J* R# Y周期性是有,但是你能等那个周期吗?还不知道会等多久的
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖