机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 夏末123

offer比较:徐工和AO史密斯

楼主 | 发表于 2017-2-18 15:11:21 | 只看该作者
禾木工匠 发表于 2017-2-18 11:43
! C0 Z4 P: s! x+ W' R4 xAO的研发在中国吗?
4 k W8 j1 A1 A! b: U
南京有研发中心的: U# z$ ^1 U9 |# F% x
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:13:54 | 只看该作者
老鹰 发表于 2017-2-18 11:44 6 U P( Z' S6 e. @0 i
如果想早点有房子安定生活可以选择徐州,如果看重未来,则选南京。

% R. e! m$ V/ {; A工程机械,工厂中自动化生产线工作,两个不同行业或者岗位,不知哪个未来发展更好些。。。
& x* m- P1 f) b& I; @
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:14:39 | 只看该作者
小小刘llt 发表于 2017-2-18 12:25
, X; r; \4 u% V6 W8 { @" P7 o选徐工。

: _6 v( X3 {+ P前辈,能否说说原因。。。
" f- t+ E6 y) r+ O0 d

做设计,就去有实力又规范的大公司,从方案规划、设计开发、结构及力学分析等等,会打下很好的基础。去史密斯,岗位不是设计,从长远来说,个人认为不怎么样。 发表于 2017-2-22 10:29
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:15:51 | 只看该作者
civiling 发表于 2017-2-18 12:41
F2 K" [# T- M6 w9 D7 \徐工 9 }: h6 G$ X5 r7 U4 g
AO史密斯学不到东西的,如果想混得舒服,可以考虑去
% _# X# r) ~% ]5 }9 [
前辈,ao不是研发岗位,是制造体系中自动化部门中的岗位% R i, P7 w$ w( Y3 ^% i
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:17:07 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2017-2-18 11:32 9 r% w- Z. M" K; E
机械设计是个挺CD的活,还没入坑就不要跳进来了
' y* d( @4 m* x- p
可还是找的这样工作
9 h6 n6 X6 i& e8 o& M
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:17:50 | 只看该作者
耕牛_i7bq7 发表于 2017-2-18 11:15
) `5 Q; o0 H- ]: _* p( B刚毕业就赶快改行
" H0 ? l. L$ ?; P0 }3 U) U8 z
工作目前就这了# v9 C$ s' Y8 r3 i
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:18:29 | 只看该作者
半兮山人 发表于 2017-2-18 11:26
4 h8 m( m0 z& f) D" \# W史密斯去吧

! |- x# b" S7 w4 w& j0 T% ? ~- [前辈能细说原因吗/ e' N+ S/ t" V. o8 \
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:20:11 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-2-18 11:39
: w# ~( E8 J; c) r W/ X果断AO史密斯。 & |' S$ ]; K1 d' z( p
刚毕业就先不要考虑房价了,路怎么走都没定呢。

: s0 R# U7 |+ C/ E; i% x6 @主要两个不同行业吧,如何选择更好些呢,还望前辈指点) m5 P; I( O1 t( } c; R3 R
楼主 | 发表于 2017-2-18 15:20:56 | 只看该作者
786187312 发表于 2017-2-18 13:01
! n7 t4 I1 d8 f$ d; z人才,自己选别人代替不了
8 ]) j6 A5 s! t0 h/ g% G! R
想听听前辈的建议吧) L6 | k& G4 y% I1 B

不敢当。只是觉得不论在哪里,都需要努力,可以看看“开门造车”孙工的经历,机会总会多给有准备的。 发表于 2017-2-18 17:12
我师弟在徐工待一个月就走了,这种工作氛围不适合刚毕业的
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖