机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

古人何止四大发明??

楼主 | 发表于 2017-2-16 12:21:51 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-2-15 22:40 2 J* P) m3 M- Z1 D1 I( ^5 c
香炉做工精细!
; f+ G! |5 b+ P- E0 }# E6 G
陀螺仪的原理啊,先祖们也太厉害了; e- N5 N3 i5 P7 e( q3 K
楼主 | 发表于 2017-2-16 12:25:12 | 只看该作者
781995655@ 发表于 2017-2-16 12:18
0 `; f+ A: u3 t: w/ L9 n% X都在赞祖宗厉害,没有人问:为何没有传承下来啊!

. U5 U R9 M8 r* f, o中国不是有美德吗?师傅留一手,一手留一手,到咱们这一代的话,就没有剩多少啦
真心佩服古人的想法和能力啊
楼主 | 发表于 2017-2-16 18:24:55 | 只看该作者
树lucky2016 发表于 2017-2-16 16:19
6 c5 k/ n% f4 J u: _ h真心佩服古人的想法和能力啊

+ m6 G, s1 O% z( {我们是不是也应该学学先人们的发明创造精神# a# X, p3 ?8 u% w6 W, h' P# `4 I
楼主 | 发表于 2017-2-16 18:26:15 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-2-15 22:40 1 A M' W; `7 x
香炉做工精细!

! G; L! R* o. s* U# u自己研究做一个,搂被窝里
$ c3 T. w7 `6 a. c: [- I
楼主 | 发表于 2017-2-16 18:27:51 | 只看该作者
forbetter 发表于 2017-2-16 10:29 6 c# e! o' e" o# O, a6 b
卡尺可能是王莽带过去. 只是可能. , a9 _4 n; j; ~, ^' J* N; z

* C' T5 P( t3 T. S再看看王莽发布的政策,那才叫逆天! 那可是史书记下来的, 确定是王莽 ...
6 x0 T! H2 `. f! b/ G- e" E
王莽没穿回来吧- \5 W4 R* M. P7 ~
古人工匠技术多精湛,厉害了!
楼主 | 发表于 2017-2-16 18:47:34 | 只看该作者
五面怪 发表于 2017-2-16 18:44
3 S ?& o- F% g( w" H古人工匠技术多精湛,厉害了!
' p5 V" B7 G6 t" a! e u
还有很多的发明创造是我们不知道的,知道的可能是冰山一角吧
4 A2 d3 N6 F4 F8 K& i, i# [% E

那日后还请楼主同志多发帖,我们也拜读下古人巨匠们作品! 详情 回复 发表于 2017-2-16 18:53
韩寒11 发表于 2017-2-16 18:47
2 ]0 G7 y7 C! K, A* O还有很多的发明创造是我们不知道的,知道的可能是冰山一角吧

1 C J. u, ~4 m* c那日后还请楼主同志多发帖,我们也拜读下古人巨匠们作品!
; @9 V* l& n9 ]% y. v8 e @$ P
古代的手工活和记载水平很高。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖