机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: syw开门造车

.Syw开门造车亲历03---我的百年难遇的大学时光

感觉楼主和我挺像的,不会因为大家的错误而改变自己的做法想法,坚持做正确的
想对管理员说一下,请将楼主的帖子整理清晰,顺序流畅,让学习的朋友们能更好的了解孙工的分享,谢谢了

你比我还直接!请看24# 发表于 2017-2-18 23:09
我要看苦恋
我的百年难遇的大学时光
8 T6 p: r% d0 ~ f1 `总工,标题有点拗口,意思有点别扭。
和孙工有同感,每天早上或半夜刚醒时头脑最清晰。
786187312 发表于 2017-2-18 07:54
) m5 f4 Q% @4 A, U3 D' s0 s想对管理员说一下,请将楼主的帖子整理清晰,顺序流畅,让学习的朋友们能更好的了解孙工的分享,谢谢了

9 \4 m! n! O! c' ]" h0 d只是提一个建议,希望我能更理解孙工,因为孙工的奇特经历。# L( i( X: @: z5 L
抽空来听前辈讲讲课。
受益匪浅啊,遇到一本好书不容易,遇到一篇好文章更是不易,谢谢总工分享。我想说,每个时代都是有自己特点的,也给了每个人一个空间,可能真的是百年一遇,有的人在这个空间找到了抓住了机会,有的却没有。创新和想象力分不开,创新是要在一个大的空间中展开的,我觉得邓爷爷的话还是很有借鉴意义的:解放思想,实事求是,团结一致向前看!6 L8 u- S& `! s' I5 H( @6 _$ K
此致敬礼!
前面有123 ,还有没有4 总工
楼主 | 发表于 2017-3-13 07:14:45 | 只看该作者
大君 发表于 2017-2-15 09:50
2 x/ w0 Z8 q. k1 v, `! q) h总工描述的那个年代放在今天的年轻人身上简直是无法想象的,感谢总工的分享

" F4 C( W' G8 L8 o G5 v
回复占位 9# == 大君 友好!
.
Syw 开门造车亲历04 ,已经完稿。明天(星期二)早上发稿。在亲历04 中还有你想不到的内容。
在这篇中,对所经历的事情有深度的解析。
.
事情太多,稿件成文太慢,请原谅。
.
syw 170313 07:16
- ]7 f* z) y# ^9 C
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖