机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】话说面试是个什么鬼

楼主 | 发表于 2017-2-16 20:04:07 | 只看该作者
盐拌番茄 发表于 2017-2-14 23:27 # [ d1 j/ g3 ~, _8 c0 A6 D
或许人家就是抱着跟相亲一样的目的,管他合适不合适先看看再说呢?

" [" {) V6 Y# G* E相亲的看见我这么丑还不转身就走啊
& N$ ]4 _$ x: H
楼主 | 发表于 2017-2-16 20:04:41 | 只看该作者
Z9975108 发表于 2017-2-15 08:28
: |) d7 n& Q: `1 C/ @* K% R前辈很严谨!公司规模应该不小!
2 ]& N; A# F1 l
哈哈,国企逃出来的,都有点多多少少的强迫症; j7 t- `! A( D( c; [
楼主 | 发表于 2017-2-16 21:45:09 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2017-2-15 08:36
. V, y( `. G% a人家的理解是助理就是拿着hr的文件下发一下,有通知什么的张贴一下,打印一下,谁会想到这么复杂啊。。。。 ...

3 ~' F6 V+ @" h, q4 M0 q) \6 k说得对,没准真是我自作多情啦5 ^& g/ g' _3 u$ t h; U$ S
楼主 | 发表于 2017-2-16 21:45:36 | 只看该作者
lgliang_429 发表于 2017-2-15 11:57
; ~* s$ O# E9 _5 d一张白纸啊,看楼主怎么培养了!!!
/ x& `2 h9 Z- ]3 }0 d# e
我这水平只能给培养成一张黑纸- O+ U( T1 Z3 s3 [/ N
楼主 | 发表于 2017-2-16 21:46:13 | 只看该作者
xue428032 发表于 2017-2-15 14:43
) _+ j: V$ |& j' P P5 j机械公司单身狗多,招个长得不错的妹子,也养眼啊,楼主小心被你们公司男同事打死

5 T& v2 L' g5 b' N$ k哈哈,可惜发钱的是老板不是同事啊
" i! O" r: c. I+ M6 n
楼主 | 发表于 2017-2-16 21:46:45 | 只看该作者
wfcxm1987 发表于 2017-2-15 15:39 1 ~; @8 l4 a, E/ O& C( N: T
“有道无术,术尚可求;有术无道,止于术”,,这句话不止一次听到了。每次听到都会有不同的感触。

8 ~! W% A" R& ]. y. U/ ~# g十年前看到的这句话,确实感触很深
& p) f7 F: @0 z3 }9 W
楼主 | 发表于 2017-2-16 21:48:31 | 只看该作者
rayrayda 发表于 2017-2-15 20:40
# |: C, h5 N' b+ Q3 R' d* e当年为个外企实习生都得面5轮~现在想来真是心有余悸 : T) w7 @( X$ Y& ^$ V3 j7 Q
到现在对挑中我的部门经理还心存感激…… : W: c- c4 c6 {2 T% g3 a
看楼主挑人 ...
7 R& \' t4 @) ]! h5 p
HR和求职者,很多时候都是看对眼了; Z8 S: i# I- w* _, }
楼主 | 发表于 2017-2-16 21:49:07 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-2-15 21:45
$ k% p: x0 X7 _1 ?' {& j楼主这是给自己找个助理,是要好好遴选一下。

/ L9 z4 a! O7 V% b) H- N其实是要找个人坐我的位置s" d4 n% \6 d$ I3 c; _3 L ~$ Q
魍者归来 发表于 2017-2-16 21:49 & {5 q$ x% w6 x/ Q, q3 g+ g! o# o5 p
其实是要找个人坐我的位置
, G, R- v' N2 n" k
给自己找好backup,那是又要高升的节奏。
+ U# f3 b( n# q6 F/ L, ~
楼主 | 发表于 2017-2-17 09:14:16 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2017-2-16 22:21 - k9 k5 q3 l3 f0 n5 F r6 \6 w
给自己找好backup,那是又要高升的节奏。
, \" U0 N$ \1 @6 l
送一句电视剧的台词:你知道的太多了
, f' A0 f8 R$ L