机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 改变1

裤衩三通怎么展开?

楼主 | 发表于 2017-2-14 13:12:43 来自手机 | 只看该作者
明龙公子 发表于 2017-2-14 11:27
, O; T5 f1 c2 j0 S# k$ z$ \7 M g 不是整体展开吧,应该是三个最后焊接到一起。说白了就是一种。。。直径500圆筒你肯定会画。。。就剩两撇一 ...
% T }, d7 s7 s& A% e: n, |2 I
对的,500的圆筒我会画,裤衩分开部分不会不会展开了
你看是不是这样的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个没法展开。 发表于 2017-2-14 23:47
明龙公子 发表于 2017-2-14 13:38
. U g8 d! b) P y) `2 L' y+ y你看是不是这样的。。。
% v0 ]0 J( a/ y, L, J& }9 S
有点像羊角。。。哈哈。。分开展开就可以了。2 s3 M& a0 S( i7 y2 b0 q
明龙公子 发表于 2017-2-14 13:40 1 |3 P; }5 F: T0 ]* u4 b
有点像羊角。。。哈哈。。分开展开就可以了。

1 O" s6 A$ C6 C9 j) Y' c L2015版solidworks有曲面展开。。否则你只能将圆弧状分解开来,再展开。。& F/ u' b$ L1 U# t% W" ~( K$ t* N
等学习
随便找本钣金展开的书,里面都有具体实例和画法。' V( e8 n$ _# A
楼主 | 发表于 2017-2-15 22:43:45 来自手机 | 只看该作者
明龙公子 发表于 2017-2-14 13:38
" c& i' O1 r7 ^" l2 M9 I x 你看是不是这样的。。。
( O% `- w! l5 ]2 U. V
这种手工做不出来
楼主 | 发表于 2017-2-15 22:44:15 来自手机 | 只看该作者
詹姆斯007 发表于 2017-2-14 23:49 - ~1 J: c6 w( ~# u& [& x4 j
随便找本钣金展开的书,里面都有具体实例和画法。

! R. w. I/ L7 }9 Q谢谢大神的建议。
楼主 | 发表于 2017-2-15 22:46:36 来自手机 | 只看该作者
明龙公子 发表于 2017-2-14 13:59
4 V# a: b: h+ j3 ?% S1 S 2015版solidworks有曲面展开。。否则你只能将圆弧状分解开来,再展开。。
D0 d9 q# M( C' A8 _! A3 T
这个软件听起来不错,有时间学习一下。
1 2
返回列表 发新帖